Замена европейской АКПП на японскую

Konon

В Лесу
16 Апр 2012
498
29
0
39
Хотьково МО
Всем привет!Сразу скажу спасибо тем людям которые реально помогут!
Вопрос такой: - умерла моя европейская АКПП TZ1A3ZN3AA, особо времени небыло разбираться что да опчему, плюс к этому морозы а машина нужна, было принято решение заменить на АКПП с японского разбора, они мне дали TZ1A3ZB3AA, АКПП устанвили, масло все как надо залили и вот выезжаю маргает POWER, то есть каробка в аварийном режиме, делаю диагностику, выдает ошибку 76 - обрыв или не исправен салинойд тормоза 2-4 передачи, стал мерять сопротивление,цифры вообще другие и вот что мне пришло на ум, первое это распиновка, хотя врятли, другая мысль что придаточное число передач другое и мозг выдает ошибку, что скорее всего, так вопрос в том что делать менять мозг и все будет работать или что делать то?

martyal

В Лесу
7 Ноя 2010
345
33
0
Если мерял сопротивление на самом соленоиде и цифры другие, значит неисправен соленоид. Поставь на его место соленоид со сломанной коробки.

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
Konon, ГП однозначно отличается!!! у тебя на европе 4.11 было а поставили 4.44 тебя зад обгоняет! а ошибка 76 это убитый соленоид, сними поддон и посмотри там будет явно видно что контакт поврежден! редуктор задний меняй на 4.44

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
и да.. ездить на машине сейчас кране не рекомендую, это сильно губительно для коробки и редухтора!!!!!

Konon

В Лесу
16 Апр 2012
498
29
0
39
Хотьково МО
Konon, ГП однозначно отличается!!! у тебя на европе 4.11 было а поставили 4.44 тебя зад обгоняет! а ошибка 76 это убитый соленоид, сними поддон и посмотри там будет явно видно что контакт поврежден! редуктор задний меняй на 4.44

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
и да.. ездить на машине сейчас кране не рекомендую, это сильно губительно для коробки и редухтора!!!!!

Я менял вместе с редктором задним, по кругу 4.4444
Салинойд давления в магистрали больная тема, так что поменял его и все нормально!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250