Добрый день! Не для кого не новость что на субару мотор расходный материал, так как переборка мотора увенчалась не успехом, решил на мудрить, а заказать другой более мощный мотор EJ207 VF37, но встал вопрос и как всегда конкретного ответа я не нашел! Зная то что есть форики с 320л.с. + на автомате, так вот хочу оставить свою машину на АКПП, у меня левый руль сф-5 2001 года, АКПП ТZ японо, говорят что она до 400л.с. держит!
Так вот конкретный вопрос к знатокам если я ставлю полностью EJ207 с косой проводкой мозгом, то есть пару незаконченых тем где люди ставили себе МКПП, то там говориться что мозг от СТИ не будет работать с АКПП, не понятно одно, что у каждого агрегата свои мозги, и причем здесь двигатель и КПП?
Так вот конкретный вопрос к знатокам если я ставлю полностью EJ207 с косой проводкой мозгом, то есть пару незаконченых тем где люди ставили себе МКПП, то там говориться что мозг от СТИ не будет работать с АКПП, не понятно одно, что у каждого агрегата свои мозги, и причем здесь двигатель и КПП?