Замена эмблемы

Реклама

Dmitry_M

Входит в лес
12 Янв 2010
5
0
0
Уважаемые коллеги!
Может кто сталкивался и сможет подсказать, как заменить эмблему решетке радиатора и крышке багажника.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,224
208
63
54
Поищи.Где то здесь есть эта тема. И как снять и как поставить и кто где покупал.

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,610
104
63
Димитровград
Снимать не пришлось - сняли пионеры. Новая просто прилепляется на скотч, так что я думаю у пионеров (да и у вас тоже) проблем со снятием не было. Это про заднюю эмблему.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,224
208
63
54
Вот спрашивается, нафига она им? Из нее даже брелок не сделаешь.

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,610
104
63
Димитровград
Вот спрашивается, нафига она им?
как нафига? Коллекционируют... )))
У нас в детстве были значки и марки, а эмблем машин было три : ГАЗ, ВАЗ и УАЗ - их особо не поколлекционируешь.
А сейчас марок и значков нет - зато автомобильных эмблем - завались!

Меня больше интересует почему на люксовые авто типа лексус, мерс, инфинити эмблемки в каждом ларке и по 300 рублей, а на субару только оригинал и по 1300 р.
Китайцы не могут повторить секретную технологию изготовления эмблемы субару? )))

Dmitry_M

Входит в лес
12 Янв 2010
5
0
0
Снимать не пришлось - сняли пионеры. Новая просто прилепляется на скотч, так что я думаю у пионеров (да и у вас тоже) проблем со снятием не было. Это про заднюю эмблему.

Не хотелось бы применять к своей машинке варварские методы "пионеров". Может кто знает по теме вопроса. Пиво с меня, в такую жарищу, любое на выбор :lol:.

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,160
30
0
43
ЗАО
Есть карбоновые эмблемы у какумея с изображением зайца , для форика .
Но лучше искать розовую от импрезы ;) на СТИ клубе была тема .

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
Не хотелось бы применять к своей машинке варварские методы "пионеров". Может кто знает по теме вопроса. Пиво с меня, в такую жарищу, любое на выбор :lol:.
Греть жёниным феном до температуры 50-60 градусов (пока рука терпит кратковременное прикосновение).
После поддевать каким-нить лезвием и аккуратно отслаивать.
Удачи.

Владимир Ч

Входит в лес
17 Ноя 2007
10
0
0
питер
Есть карбоновые эмблемы у какумея с изображением зайца , для форика .
Но лучше искать розовую от импрезы ;) на СТИ клубе была тема .
Они же по размерам разные ,вроде..
Подскажите,на 2003 год подойдет?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама