Замена эмблемы

Dmitry_M

Входит в лес
12 Янв 2010
5
0
0
Уважаемые коллеги!
Может кто сталкивался и сможет подсказать, как заменить эмблему решетке радиатора и крышке багажника.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Поищи.Где то здесь есть эта тема. И как снять и как поставить и кто где покупал.

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,614
105
0
Димитровград
Снимать не пришлось - сняли пионеры. Новая просто прилепляется на скотч, так что я думаю у пионеров (да и у вас тоже) проблем со снятием не было. Это про заднюю эмблему.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Вот спрашивается, нафига она им? Из нее даже брелок не сделаешь.

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,614
105
0
Димитровград
Вот спрашивается, нафига она им?
как нафига? Коллекционируют... )))
У нас в детстве были значки и марки, а эмблем машин было три : ГАЗ, ВАЗ и УАЗ - их особо не поколлекционируешь.
А сейчас марок и значков нет - зато автомобильных эмблем - завались!

Меня больше интересует почему на люксовые авто типа лексус, мерс, инфинити эмблемки в каждом ларке и по 300 рублей, а на субару только оригинал и по 1300 р.
Китайцы не могут повторить секретную технологию изготовления эмблемы субару? )))

Dmitry_M

Входит в лес
12 Янв 2010
5
0
0
Снимать не пришлось - сняли пионеры. Новая просто прилепляется на скотч, так что я думаю у пионеров (да и у вас тоже) проблем со снятием не было. Это про заднюю эмблему.

Не хотелось бы применять к своей машинке варварские методы "пионеров". Может кто знает по теме вопроса. Пиво с меня, в такую жарищу, любое на выбор :lol:.

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
Есть карбоновые эмблемы у какумея с изображением зайца , для форика .
Но лучше искать розовую от импрезы ;) на СТИ клубе была тема .

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Не хотелось бы применять к своей машинке варварские методы "пионеров". Может кто знает по теме вопроса. Пиво с меня, в такую жарищу, любое на выбор :lol:.
Греть жёниным феном до температуры 50-60 градусов (пока рука терпит кратковременное прикосновение).
После поддевать каким-нить лезвием и аккуратно отслаивать.
Удачи.

Владимир Ч

Входит в лес
17 Ноя 2007
11
0
0
питер
Есть карбоновые эмблемы у какумея с изображением зайца , для форика .
Но лучше искать розовую от импрезы ;) на СТИ клубе была тема .
Они же по размерам разные ,вроде..
Подскажите,на 2003 год подойдет?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250