Замена - барабанные тормоза на дисковые.

Реклама

ASTeR!X

На тропе
31 Дек 2015
81
5
8
43
Всем привет, вот сегодня в сервисе поменяли барабанные тормоза на дисковые. Комплект в сборе,для замены, брал у Бориса. Но чёрт подери оказалось, что правый подшипник просто в хлам. О сервисе говорить не буду, кроме того, что меняли всё это дело 9 с лишним часов. 3,14 ец.
Но вопрос в другом, купил я ремкомплект Febest 0875-B13R на направляющие суппорта, в ремкомплекте было 4 резинки, кроме тех которые идут на поршень. А по факту мне показали что там одна целая резинка, например <|>. Не знаю поймете меня или нет, в итоге сказали, что не подойдет. Разве они бывают другие ?

KOKOC

В Лесу
14 Апр 2016
264
15
0
38
Москва Чертаново
Фебест что только я не видел и хамуты на шрусы другого размера. Этот производитель полный отстой.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

ASTeR!X

На тропе
31 Дек 2015
81
5
8
43
Теперь вся Febest у меня в черном списке. Ладно хоть на такой мелочи попался. В течении 7 дней можно вернуть обратно в exist. Время есть ещё.

Наверное тему можно закрыть

foxtrot

В Лесу
6 Фев 2014
442
66
0
38
Я тож на задние суппорта Febest брал, приехал в оппозит менять, они все сняли, смотрят и говорят, мол это для передних) хотя в экзисте номер бился для задних, потом у них перепроверили, для задних таки бьются.

ASTeR!X

На тропе
31 Дек 2015
81
5
8
43
Вновь разочарование в замене тормозов. Пока Бориса нет (не знаю, что он предложит за такой кривой "товар"), который мне в сборе задние дисковые тормоза продал. Убитый в хлам подшипник, а тут поменял на станции этот подшипник, и мне слесарь-механик сообщил , что в одном из тормозов нет гребенки внутри для ABS датчика. Блин вот попал ещё на деньги, чтобы эту гребенку поставить надо снимать подшипник, ессно купив новый и заменив его и тут же поставить гребенку + стоимость услуг мастера :(

Вопрос ребята!!! Гребенка от барабанного тормоза подойдет на дисковые тормоза ?Визуально он похож и вроде у барабанных они не монолитные вместе с ступицей !!

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,129
234
63
Самара
Вопрос ребята!!! Гребенка от барабанного тормоза подойдет на дисковые тормоза ?Визуально он похож и вроде у барабанных они не монолитные вместе с ступицей !!
кольцо АБС (26750-АА014) и ступица(28052-АА031/32) разъемные, идут и на барабанные и на дисковые тормоза

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама