Залили

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Соседи сдают хату,так эти киргизы залили меня уже второй раз, сцуко! Звоню хозюку он грит перезвоню и шифруется. Эти уроды сверху дверь не открывают. Менты ехать отказались. Что предпринять то? Надо что б уродов выселили а хозюка на ремонт нахлобучить

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
На сколько я знаю необходимо обратиться в организацию, которая обслуживает ваш дом. УК должна создать комиссию, осмотреть пострадавшее жильё и составить акт. Следом работа оценщика, а потом уже с этими делами всеми решать вопрос. Толи хозяйка в досудебном порядке возмещает ущерб, то ли по суду. Вся фишка в том, чтоб комиссия установила причину. Может Киргизы не виноваты, а виновата сама УК (хреновые стояки или еще тому подобное).

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Синхронно написать заяву участковому с просьбой проверить законность проживания и стук-стук в районную налоговую инспекцию. Можно по почте.

Если участковый затупит, http://petrovka38.ru/online_priemnaya/

Это конечно не поможет при ремонте, но дисциплинирует владельца.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
А, вопрос еще. Есть ли тонкости какие в оценке. А то говорят если меньше 50 ущерб то и в суд бесполезно
В суд можно хоть с 3-мя копейками. Просто не рентабельно. Юридических консультаций в Москве тьма. Надо найти специализирующуюся на этом и заплатить 1000 рублей за консультацию. Не дорого.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250