Заклинил бардачок!

Ян1

Входит в лес
16 Июл 2014
17
0
0
Спасите! залез в бардак достать диски все нормально открылось! полез через пару дней а он не але!! а там СТРАХОВКА! попытался разобрать но доступных креплений не обнаружил.. на нервах хотел просто оторвать но обшивку на торпеде жалко уродовать:neutral: . помогите как снять или разобрать!) а то ментам не объяснишь что заклинил..:-D Forester (SG)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
)) Там нечему клинить. Надо сильнее вдавить, потом пробовать открывать. Ну если что, так сбоку защелки и если уж совсем никак, то открутить все нижние крепления с правой стороны и попытаться тихонько отогнуть и подлезть рукой, чтобы открыть.
И если не ошибаюсь, там снизу должны быть крепления отдельно бардачка. )
Но заклинить он все равно не должен ))

Ян1

Входит в лес
16 Июл 2014
17
0
0
ручка тупо поднимается и опускается! на замок некогда не закрывал.. открутил все что есть) справа панель из защелки выходит но продолжения креплений за бардачком(((( :-(

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
ручка тупо поднимается и опускается! на замок некогда не закрывал.. открутил все что есть) справа панель из защелки выходит но продолжения креплений за бардачком(((( :-(

Попробуй ключом. Там по бокам два паза, в которые и заходят защелки. Либо ручкой пробовать, либо как то подлезать к ним.

Ян1

Входит в лес
16 Июл 2014
17
0
0
я сам в шоке! ключом некогда не закрывал(( само собой первым делом попробовал им не каких движений не в право не влево. что делать не знаю он цельный все крепления под крышкой

Ян1

Входит в лес
16 Июл 2014
17
0
0
ручка ведет себя как будто закрыт на ключ! но его некогда не трогали:russian_roulette:

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
хоть видео и не про это но в разборе я понимаю что его хрен открутишь( все крепления за крышкой... отрывать очень не хочется но похоже других вариантов нет:pooh_door:

http://www.youtube.com/watch?v=YDDMjtPB7tw

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Рвать не надо, все асегда можно открыть. Оторвешь всю панель. Можно попробовать аккуратно поиграть замком. Нечему там ломаться.

bydwizer

На тропе
12 Апр 2010
113
4
18
Москва САО
Turbo3BEPb, на америке есть

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Ян1, я бы картой попробовал пластиковой

Ян1

Входит в лес
16 Июл 2014
17
0
0
карточкой не получиться( сама защелка держащая бардак за пластиком к которому не подлезть.. (хз может в сервис ехать или ещё куда может кто сталкивались с этим)

Ян1

Входит в лес
16 Июл 2014
17
0
0
если там страховки не было я бы уже прилетел!) а тут выезжать страшно тем более за мкад без номеров оставят или еще чего

Ян1

Входит в лес
16 Июл 2014
17
0
0
Большое СПАСИБО Rescuer за помощь) все получилось.:grin:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250