загорелся abs

Gordei

На тропе
19 Авг 2011
96
1
0
42
Добрый вечер!парни помогите.загорелся abs.после того как заменил задние стойки.в чем проблема?Forester 2003 г.в. 2,0xt европеец.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
Скорее всего проблема в проводке под сиденьем. Я знаю как минимум 5 Форестеров, хозяева которых вылечили эту проблему, нормально закрепив разъемы абс под сиденьями.

porter

На тропе
11 Окт 2010
170
16
0
Москва. ВАО
Скорее всего проблема в проводке под сиденьем. Я знаю как минимум 5 Форестеров, хозяева которых вылечили эту проблему, нормально закрепив разъемы абс под сиденьями.
может вы имели ввиду srs? по крайней мере когда делал себе шумку и скидывал сидушки там были разъёмы от попогреек и от подушек безопасности.

Gordei

На тропе
19 Авг 2011
96
1
0
42
загорелся ABS.а про подушки я знаю.каждый раз после читки салона пылесосам загорался SRS.пошевелишь провода и всё пропадало.

porter

На тропе
11 Окт 2010
170
16
0
Москва. ВАО
может вы имели ввиду srs? по крайней мере когда делал себе шумку и скидывал сидушки там были разъёмы от попогреек и от подушек безопасности.

тут скорее я не прав, разъёмы под задним сидением имелись ввиду скорее всего, как вариант возможно повредили проводку датчиков АБС когда снимали или устанавливали стойки.

Gordei

На тропе
19 Авг 2011
96
1
0
42
я так думаю старые провода чикать ,а новые припаивать.
всем спасибо.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,970
91
0
г.Тверь
тут скорее я не прав, разъёмы под задним сидением имелись ввиду скорее всего, как вариант возможно повредили проводку датчиков АБС когда снимали или устанавливали стойки.

+ много сам перебил провод задней стойкой. когда снимал пережал его между стойкой и рычагом продольным. на след день залез, где перебил видно было сразу. пропаял, заизолировал. полгода прошло - полет нормальный.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250