Загорелась лампочка VDC SH 08 AT

lokoska

На тропе
14 Июл 2013
57
11
0
37
Moscow
Все доброго времени, можете меня тыкать носом в соседние темы с похожими проблемами))))) но у меня не много другая ситуация.. на ровной дорогое без крутых поворотов и поворотов вообще, держа курс прямо и только прямо, загорается лампочка VDC, причем в отличи от соседних тем, загорается только VDC без ABS, схожесть ситуации в том что вкл./выкл. зажигания убирает ошибку с приборной панели, но км. через 15-30 снова загорается, не могу проследить и уловить причин, дорога конечно местами не ровная.. но скорость стабильная 70-90 км/ч, без рывков и заносов.
Есть еще один факт, который мог повлият: появилась эта проблема, после того как я забрал машину из сервиса(автоэлектрика), меняли зажигание и ключи (пытались угнать моего форика, но не получилось).

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Да колодки вроде не меняли, единственное начал слышать шелест в колесах (3 месяца машина ездила)

))) Я не про тормозные, а про электроколодки, когда меняли зажигание наверняка разбирали кожух и т.п. Вот где то колодку и не воткнули до конца. Как вариант. А так надо симптоматику подробнее смотреть.

lokoska

На тропе
14 Июл 2013
57
11
0
37
Moscow
))) Я не про тормозные, а про электроколодки, когда меняли зажигание наверняка разбирали кожух и т.п. Вот где то колодку и не воткнули до конца. Как вариант. А так надо симптоматику подробнее смотреть.
ахахахахахахх, спасибо, мастеру позвоню сегодня узнаю))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250