Загорелась лампа противотуманки

ADvizr

На тропе
2 Окт 2013
120
7
0
Солнечное Братеево
Собственно все мануалы перелопатил и понять не могу, на кнопку лампа не отзывается, при запуске вся панель включается гаснет индикатор туманок, затем включается, Туманки работают при нажатии кнопки!
9fb530eb156adc5f85ad2d85fd63c7a0.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ADvizr

На тропе
2 Окт 2013
120
7
0
Солнечное Братеево
Сумбурно описано конечно, но вопрос в том, что глючит лампа на панели приборов?

Она загорается как чек)) сама по сибе после запуска двигла, приборка включает все лампы затем все тухнет, и вылезает эта лампа) дико бесит у меня правда фары грязные я сомневаюсь что мне эта лампа сигнализирует мол помой из нефига не видно)))

ADvizr

На тропе
2 Окт 2013
120
7
0
Солнечное Братеево
Это разве лампа противотуманки? Это лампа автокорректора фар

О можно поподробнее, я вчера когда парковаться залез на сугроб не большой задел правую сторону бампера

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
О можно поподробнее, я вчера когда парковаться залез на сугроб не большой задел правую сторону бампера

Ищи в поиске, есть большая тема. Либо один из датчиком сломался, либо сама косточка.

Добавлено через 31 секунду
http://forester.club/showthread.php?t=32978

ADvizr

На тропе
2 Окт 2013
120
7
0
Солнечное Братеево
Ищи в поиске, есть большая тема. Либо один из датчиком сломался, либо сама косточка.

Видать все плохо, раз большая тема)) на работу приеду буду курить форум ато с моба не удобно))

Apelsin007

Входит в лес
14 Июн 2012
19
0
0
Всем привет! Могу пояснить, - данное святило на небосклоне приборной панели предвещает к большим растратам. Спереди и сзади в подвеске установлены датчики, по одному на ось, контролирующие наклоны кузова, благодаря которым, происходит корректировка пучка света фар. Соответственно, благодаря нашим реагентам на дорогах на датчике закисает шарнирное соединение тяги или подвижная ось датчика, сгнивает ножка в разъеме датчика, вариантов достаточно. Соответственно замена датчика, а это порядка 10000руб. Если лампошка корректора фар иногда загорается, не поленитесь сделать диагностику, а лучше профилактику датчиков.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Она у меня вообще свой жизнью живет. Уже год то горит пару месяцев, потом гаснет, потом опять горит

boomel

На тропе
10 Сен 2009
36
5
0
Всем привет! Могу пояснить, - данное святило на небосклоне приборной панели предвещает к большим растратам. ...Соответственно замена датчика, а это порядка 10000руб. Если лампошка корректора фар иногда загорается, не поленитесь сделать диагностику, а лучше профилактику датчиков.

Вы как доктор прямо! "Пациента надо сначала напугать!"
да смотреть . проверять. если клинит тягу менять...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250