Загнуло клапана!

Forik 97

На тропе
26 Мар 2012
29
0
0
Привет всем ! погнуло клапана ( один вобще оторвало )
двиг. EJ25
Кто знает где можно преобрести клапана ! или голову целиком !
Заранее спасибо !

KirillS

В Лесу
9 Авг 2010
286
30
28
51
Москва
привет! ...соболезную, я года три назад, когда на моем предыдущем СГ5 тоже погнулоо клапана нигде в Москве не нашел, кроме Кунцевкого авторынка - там купил оригинальные (вроде ;-)) - форик после ремонта без проблем ездил еще года 2-3, пока я его не продал... погугли "запчасти субрау кунцевский авторынок" удачи! :idea:

KirillS

В Лесу
9 Авг 2010
286
30
28
51
Москва
Мне всё покою не даёт: как такое случилось?

/пока топикстартер молчит/: а чё? дурное дело, как грится, нехитрое ;-) ...скажем так, средний силы удар в переднюю часть автомобиля (фронтальный или в переднюю часть крыльев), совсем необязательно с силой, вызывающей срабатывание подушек - главное чтобы порвался ремень ГРМ и вуаля! практически гарантированно имеем погнутые клапана... :D

Forik 97

На тропе
26 Мар 2012
29
0
0
У меня произошло так ! Ездил на нем товарищь !В конце января был мороз ! утром завёл поехал , отъехал от дома км на 2 ,машина затроила
загорелась лампа давление ! вобщем она заглохла! потом притощили её ко мне мы вскрыли крыжку грм : там из обводного ролика который был залит пластиком он лопнул от мороза и разлителся! а от того что не прогрели толком мотор он посодействовал морозу в поломке! Вобщем прошло недели две я купил комплект для замены и менял сам ! поменял завёл : завелась! ура думую я все гуд ! единственно был какойто стук с левой стороны но не большой! думал что может метку на один не попал ! несколько раз переустонавливал всё равно не менялось! ну как говорят что хороший стук он на ружу выдит! так и получилось ездил два месяца с этим стуком ! а перед майскими праздниками я поехал утром на работу и она задёргалась и заглохла! думал опять что то с ГРМ случилось!
начил разбирать всё стоит на своих местах посчитал зубья всё как и должно быть ! прокрутил жвижок вручную а с левой головы стук как буд то там что то болтается! снял паука верхнего и заглянул в камеру ! а там торчит шток от клапана а сама чашка клапана валяетя в камере! отгорел от того что не перекрывал полностью и от трения перегрелся и отволился!!!
так что вот так всё и было ! удачи всем на дорогах ! НЕ ГВОЗДЯ НЕ ЖЕЗЛА !

Forik 97

На тропе
26 Мар 2012
29
0
0
В заключении! снял вчера голову а там : тот клапан что отвалился ! он встал поперек и разбил поршень , гильза лопнула , и голову всю раздробил ! так что нужен новый движок ! буду искать !!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250