Загадочный стук справа

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Поменяно всё. Стойка, пружина с резинкой , отбойник, пыльник, стойка стабилизатора, шаровая, рычаг, опорный подшипник. Сайлентблок в отличном состоянии. Тяга рулевая и наконечник тоже. При переезде лежачего полицейского, когда кузов идет вниз, слышен загадочный стук. Я в шоке. "Плеяда" тоже. Что делать не понимаю. Какие-нибудь будут идеи? Может ли стучать новая стойка?

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
На самом деле не смешно, раз авторизованный автосервис разводит руками.

Simmargol

Лесник
17 Июн 2013
768
66
28
43
https://t.me/pump_upp
t.me
Если стоит металлическая защита ДВС, то она запросто может "стучать" - в этом случае надо ее переустановить..
Как вариант ударный сайлентблок рычага
Либо что то не докрутили
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
ударный сайлентблок рычага
13651740.jpg

Ты про этот? Так говорю же- в идеала.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Стучит конкретно справа в районе суппорта. Но не суппорт.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
domus, а это как??? Как подрамник может стучать? Чему там стучать? Железка и много болтов.

Борисович

Главный Лесник
Azazello, у меня когда-то был ФФ1 и я тоже не мог очень долго найти стук справа в районе суппорта, весь форд перетряхнул на подъемнике - все на новое заменил в подвеске - один фиг как у тебя. В конце концов снял защиту двигателя разогнался и тормознул - о, это было счастье - стук пропал. Как оказалось, защита приобрела два устойчивых "состояния", переход из одного в другое при торможении сопровождался хорошим щелчком, который конкретно был слышен справа)))

JohnPreacher

Лесник
8 Дек 2009
854
75
28
Петербург
Из программистской практики - все, что можно раскрутить, разобрать, перекурить, собрать и закрутить обратно.

Предварительно выкинуть всё из ниш багажника. Звуки иногда предательски доносятся не оттуда, откуда исходят.

kep

На тропе
4 Мар 2016
59
3
0
70
г. Раменское
Было подобное после замены стоек. Но на другой машине. Тем не менее стойки монро. И стучала одна на первых 5-10 км. Потом "прогревалась" и стук исчезал. Что-то было в стойке... . А в общем так и ездил

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Есть у меня одно подозрение, завтра проверю. Я прошлым летом менял приёмную трубу, ставил от 204 ежа, так вот- есть подозрение, что об нее защита алюминиевая тарабанит.:mad:. Попробую гайки под защиту проставить.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250