задняя банка.. бубубу))))

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
поменял вчера банку.. поставил ремус какуето.. купленную в барахолке)))
вообщем все хорошо. но в диапазоне от 3х до 4х тык.. ушки бобо...не то чтобы сильно бобо..но малость давит, тем более по городу у меня как раз в этом диапазоне езда постоянно.
флейту не ставил...

вопрос...
из чего можно сделать "правильную" флейту.. потому как родную забирать не стал.. да и она чисто как заглушка... а вчера пока мне банку переделывали.. насмотрелся на установленные банки и флейты там были всякие зачетные с дорочками и т.п.

вообщем из чего и как правильную флейту сделать?

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
С флейтой хуже, чем на стоковом выхлопе.
Лучше просто привыкнуть - дело времени...

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
поставил вчера таки флейту.. стало лучше. но все равно чуток давит. понять бы еще как оно со стороны.. громко или нет... не хочется чтобы было громко..

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Если звук давит внутри значит и на улице у субароводов и других сочувствующих есть устойчивое желание обернуться на Вас метров за 100. А если обороты покрутить, а если ночью во дворе. Непонимание сонных соседей обеспечено.
Думаю с флейтой морочиться не стоит. Просто поменяйте банку на обычную, хоть и обидно наверное.
Какой смысл ставить прямоточный глушитель и затыкать его пробкой..
Если банка нормальная в барахолке можно снова ее забарижить. Круговорот банок на Земле.

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
поменял вчера банку.. поставил ремус какуето.. купленную в барахолке)))

Без подколов и прочего - чисста, любопытно:
а каковы были предпосылки к замене, просто захотелось?
цена вопроса?

Просто, сам не пойму, хочу я такое или ну его нафиг.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
всегда хотел большую трубу но не громкую. рык меня никогда не привлекал. хотел только чтобы на холостых букбукбукбук делала)))
в итоге поставил.. седня ехал.. ну вроде как и не орет она сильно.. но чет не нравится...
так что если будет желание.. могу продать банку.. так сказать за что взял за то и отдам.

взял за 4600. за столько же и отдам.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250