Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам задний стабилизатор - 20мм со сти GD.
Без пробега по РФ, состояние отличное. В местах втулок не протёрт.
Подходит на SG, с небольшим колхозом стоек стаба.
На лупаря болт-он.
Я про кронштейны не писал. Необходимо увеличивать длину болтов путём подкладывания резиновой втулки(по крайней менря я так делал) между стабом и стойкой стаба. Иначе стойки будут стоит вот так: / \ а должны вот так: | |.
Соединяем их и получаем стойку стаба. Для соединения с рычагом берём обычный болт. Для соединения со стабом длинный болт и ставим какую-нибудь втулку между стабом и стойой для жёсткости. Тогда стойки будут ровно стоять.
исходя из ссылок получаются вечные стойки стабилизатора? интересно... я поставил уже себе стаб с донора, но он думаю сломается также быстро... заберу у тебя этот на следующей неделе, если не продашь... ты ведь из Москвы? кинь контакт в личку..
К сожалению они не вечные, т.к.стойки стаба должны быть постоянно в смазке. Короче надо пыльники городить к ним, иначе проходят всего год-полгода. Из Москвы, контакты на первой странице.