Задний стабилизатор с SG5 - 16мм

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Продаю штатный полый 16мм задний стабилизатор за 500руб с форя 2008года. Состояние отличное, заменил на куску. Втулки Бушные в комплекте, но советую менять их.

Кстати кому надо втулки полиуретан на 18мм (на фото красные) - обращайтесь. Еще есть втулки кусковые полийретановые на 19мм (на фото справа от красных). Отдам за бесценок.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
))))) вот если бы ты продавал за такие деньги 19 мм стишный.. я бы понял... и купил бы даже ))))
Но продавать сток... выкинь его )))))

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
стишный продают за полторы... я выкину если залежится, чет жалко железяку на помойку нести, может у кого стоковый порвет или порван и ему надо...

а ты я смотрю любитель халявки :)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
стишный продают за полторы... я выкину если залежится, чет жалко железяку на помойку нести, может у кого стоковый порвет или порван и ему надо...

а ты я смотрю любитель халявки :)

Чего я любитель _) история умалчивает ))))
Но принцип обоснованности цены....
Все свое стоковое я отдавал почти даром. ))
Что то выкидывал сразу )) Это если про меня )))

А порвать стоковый..... ну это надо уметь ))) и уж думаю тот кто порвал - однозначно, его на такой же менять не будет )
Ну это так к слову )))

В общем удачи в продаже )
А кстати, где тогда крепления стаба то ? ты ж вроде сказал куско 19 поставил ?

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
крепления стаба ты имел ввиду скобы или кронштейны? я поставил стишные кронштейны. Они оказались усиленными только в одном маленьком месте :) для подстраховки я штатные сваркой доработаю и они будут ждать случая поломки стишных кронштейнов :) так сказать усилим как надо :)
а скобы остались штатные... втулки стишные оригинальные резиновые. Думал поставить полиуретановые, производства новосибирского завода. Но они внутри 18мм и никак не влезли. Поэтому тоже в бросовой продаже. Они вроде на легасях на стабе 18мм стоят.

штатное я тоже выкидываю, просто пару раз народ спрашивал куда я выкинул штатное, поэтому вещи оставляю щас на пару месяцев после тюнинга на такой случай... я думаю 500р все что до пятиста - не цена :)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
крепления стаба ты имел ввиду скобы или кронштейны? я поставил стишные кронштейны. Они оказались усиленными только в одном маленьком месте :) для подстраховки я штатные сваркой доработаю и они будут ждать случая поломки стишных кронштейнов :) так сказать усилим как надо :)
а скобы остались штатные... втулки стишные оригинальные резиновые. Думал поставить полиуретановые, производства новосибирского завода. Но они внутри 18мм и никак не влезли. Поэтому тоже в бросовой продаже. Они вроде на легасях на стабе 18мм стоят.

штатное я тоже выкидываю, просто пару раз народ спрашивал куда я выкинул штатное, поэтому вещи оставляю щас на пару месяцев после тюнинга на такой случай... я думаю 500р все что до пятиста - не цена :)

Стишные в одном месте ? Там же вроде и железо чуть толще и ребра жесткости отличаются.. странно. ну лан поверю на слово.
Стойки стаба штатные оставил ?

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
у меня и фотка есть в статье:)
вот - рядом стишный и мой родной.
Прошу не путать стишный имеется ввиду форестеровский. У импрезы стишный кронштейн сильно отличается от гражданского - там действительно он усилен. Что-то подоное я планирую сделать и с гражданским форестеровским. А то стишный фориковый какой-то не очень серьезный. Единственное, что меня греет - это то, что у сти стаб тоже 19мм и вроде он должен быть рассчитан на мои нагрузки.

Стойки стаба штатные. Чего-то не могу определиться с ними пока. Неубиваемые по 7т.р. за штуку жаба давит. А другого улучшения пока не нашел.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
да, чтобы не было геморроя по поводу "кронштейн низкий, стаб еле дотягивается, все время в напряжении"
Этот стишный прекрасен по этому поводу

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
да, чтобы не было геморроя по поводу "кронштейн низкий, стаб еле дотягивается, все время в напряжении"
Этот стишный прекрасен по этому поводу

Понятно. Ну и как ? зад подтянулся ? ) В дрифт спокойно входит ?)

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
ващщщще
зад подтянулся. шаг в сторону карта :)
дрифтить не люблю, люблю входить в повороты, потому стаб и ставил. Избыточной управляемости добавилось, чего и хотел очень.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
ващщщще
зад подтянулся. шаг в сторону карта :)
дрифтить не люблю, люблю входить в повороты, потому стаб и ставил. Избыточной управляемости добавилось, чего и хотел очень.

)) Я вот тоже думаю поставить )) Попозже ))

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
надеюсь ты в теме. Там полезная инфа есть по описанному усовершенствованию.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
продается задний штатный стаб (см.1пост)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250