В реале концы вертикальные. Крепится аналогично штатному стабу. Сегодня сфоткаю и выложу.Он именно такой, как на картинке? На картинке концы стаба, в которых отверстия для крепления к стойкам стабов - горизонтальные... Как он крепится к стойкам стабов?
несерьезное предложение)Гарик, за 2 тр сейчас приеду и заберу 222 12 73 Иван
Для полного секаса надо будет еще это прикупить под 19 мм:Тобиж он крепит
ся под стоковый стойки,нужны только втулки?
Передний можно поменять или оставить. Впереди стаб несколько лучше, чем сзади. Сзади стоит полая 17-ти мм трубка. При установке 19 мм стаба зад машины становится намного собраннее. Заинтересованным могу устроить малый тест-драйв)а с передним что делать??)его тоже нужно менять или можно (но осторожно) оставить?:roll:
Учитывая, что мой немного б/у и без втулок - считаю цену вполне адекватной. Такой новый стаб стоит 7-8 тыр....4 рубля недорого для этого стаба! ЭтожеКузька!!!...
Перед можно оставить. Насколько я знаю у СТИхи спереди как и на ХТ стоит стаб 20 мм.а с передним что делать??)его тоже нужно менять или можно (но осторожно) оставить?:roll:
Для полного секаса надо будет еще это прикупить под 19 мм:
...
902350013 - 2 шт.
...
Гайку можно подобрать. Там родная не гайка, а болт. На стоке втулка крепиться с одной стороны болтом с другой просто входит в паз. А на СТИ там болт - с одной, гайка с другой.Че это за гайка такая - ее на экзисте ждать 73 дня!!! Родные гайки не подойдут разве???
Там родная не гайка, а болт. На стоке втулка крепиться с одной стороны болтом с другой просто входит в паз. А на СТИ там болт - с одной, гайка с другой.
Это где на стоке втулки так крепятся? Может речь идет о кронштейнах заднего стаба. В стоке у них как раз такое крепление к кузову: с одной стороны паз, а с другой-болт.Гайку можно подобрать. Там родная не гайка, а болт. На стоке втулка крепиться с одной стороны болтом с другой просто входит в паз. А на СТИ там болт - с одной, гайка с другой.
Именно так! Я не совсем правильно сформулировал, татарин ..ле:bayan:Именно кронштейны, по середине которые...Это где на стоке втулки так крепятся? Может речь идет о кронштейнах заднего стаба. В стоке у них как раз такое крепление к кузову: с одной стороны паз, а с другой-болт.