Задний редуктор

Cerega

В Лесу
1 Апр 2011
464
16
0
Химки МО
Подыскиваю задний редуктор на замену своего, загудел подшипник. Машинка европеец 2007год 2.0 мкпп. Как думаете долго ещё ему (редуктору) жить?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Подыскиваю задний редуктор на замену своего, загудел подшипник. Машинка европеец 2007год 2.0 мкпп. Как думаете долго ещё ему (редуктору) жить?

смотря насколько сильно гудит ())
залей масло погуще и будет счастье )

Cerega

В Лесу
1 Апр 2011
464
16
0
Химки МО
гудит не сильно, на 90 и 120, звук как будто в пустую бутылку дуешь, не напрягает, но слышен

Cerega

В Лесу
1 Апр 2011
464
16
0
Химки МО
Сергей подскажи где глянуть редуктор, чтобы определили точно? я так понимаю сталкивался с этой проблемой?

Cerega

В Лесу
1 Апр 2011
464
16
0
Химки МО
Yanus,не, перед и коробка тихо, слушали с "ушами" на подъемнике, я под машиной стоял и ничего не слышал, а "ушами" слышно. Да вот думаю ещё куда нить к спецам заехать и проверить ещё раз.

Первый раз видел как все 4 крутятся с одинаковой скоростью и одинаково останавливаются

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Yanus,не, перед и коробка тихо, слушали с "ушами" на подъемнике, я под машиной стоял и ничего не слышал, а "ушами" слышно. Да вот думаю ещё куда нить к спецам заехать и проверить ещё раз.

Первый раз видел как все 4 крутятся с одинаковой скоростью и одинаково останавливаются

Так, а задний то так слушали ?
Если он гудит, то слышно сразу.

Cerega

В Лесу
1 Апр 2011
464
16
0
Химки МО
Слушали 2мя разными ушами, и спец сказал что подшипник хвостовика, я не очень понимаю в этом. Но я стоял под машиной и сильного гула не слышал, был шум от вращающихся колес и крутившихся приводов. Слушал в вытянутой части редуктора.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Слушали 2мя разными ушами, и спец сказал что подшипник хвостовика, я не очень понимаю в этом. Но я стоял под машиной и сильного гула не слышал, был шум от вращающихся колес и крутившихся приводов. Слушал в вытянутой части редуктора.

Ну если так слышно ) то проходит еще долго )

Cerega

В Лесу
1 Апр 2011
464
16
0
Химки МО
Будем надеяться.
Еще залил какую то присадку "Хадо", кстати звук сегодня при езде в салоне вообще почти пропал. Будем катать, если что куплю бу.

Cerega

В Лесу
1 Апр 2011
464
16
0
Химки МО
Yanus, да какой дрифт:lol: на атмо, ты о чем. Езда спокойная.
Сеня Тверской,про "Хадо" это какая то присадка, маленький тюбик вроде 9мл. типа убирает шумы и всякое такое. Вроде стало потише, но звук посторонний всё равно присутствует.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Yanus, да какой дрифт:lol: на атмо, ты о чем. Езда спокойная.
Сеня Тверской,про "Хадо" это какая то присадка, маленький тюбик вроде 9мл. типа убирает шумы и всякое такое. Вроде стало потише, но звук посторонний всё равно присутствует.

))))) как это о чем )))))) на атмо очень хорошо получается сносить заднюю ось )) Особенно на SG? сейчас на SH уже так не поиздеваешься, ее не плавно вносит, а как бы в последний момент вбрасывает резко )

Cerega

В Лесу
1 Апр 2011
464
16
0
Химки МО
Yanus, Нет, я так не передвиаюсь. Езда спокойная с ускорениями по прямой. По гулу: он ощющается только на 119-121 и когда со 130км/ч тормозишь двигателем в этом же диапзоне чуть громче. на других скоростях тихо, больше 121 только шелест шин.

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар
с форума легаси- цитата:
Я обращался в КарданБаланс. Там ребята делают ремонт карданных валов в отличном качестве и без нареканий (не слышал ничего плохого о них, сам один раз ремонтировался в их сервисе). А номера... у них два сервиса (495) 778-85-51 - сервис для легковых авто, (495) 973-73-14 - сервис для грузовых авто. Уж не сочтите за рекламу, но обращался сам не раз (три кардана разных ремонтировал) и все сделали отлично. Восстановлением тоже занимаются. Да, может кому пригодится - ремонтируют даже не ремонтируемые карданы, что большая редкость. И кстати, всё с гарантией.

• Like
Реакции: Сеня Тверской

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Yanus, Нет, я так не передвиаюсь. Езда спокойная с ускорениями по прямой. По гулу: он ощющается только на 119-121 и когда со 130км/ч тормозишь двигателем в этом же диапзоне чуть громче. на других скоростях тихо, больше 121 только шелест шин.

Похоже, вполне, но проездит однозначно еще долго.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250