Подыскиваю задний редуктор на замену своего, загудел подшипник. Машинка европеец 2007год 2.0 мкпп. Как думаете долго ещё ему (редуктору) жить?
Yanus,не, перед и коробка тихо, слушали с "ушами" на подъемнике, я под машиной стоял и ничего не слышал, а "ушами" слышно. Да вот думаю ещё куда нить к спецам заехать и проверить ещё раз.
Первый раз видел как все 4 крутятся с одинаковой скоростью и одинаково останавливаются
Слушали 2мя разными ушами, и спец сказал что подшипник хвостовика, я не очень понимаю в этом. Но я стоял под машиной и сильного гула не слышал, был шум от вращающихся колес и крутившихся приводов. Слушал в вытянутой части редуктора.
Будем надеяться.
Еще залил какую то присадку "Хадо", кстати звук сегодня при езде в салоне вообще почти пропал. Будем катать, если что куплю бу.
подробнее.залил какую то присадку "Хадо"
Серег, а як же ж зима?Главное не дрифтуй ))
подробнее.
Серег, а як же ж зима?
Yanus, да какой дрифт:lol: на атмо, ты о чем. Езда спокойная.
Сеня Тверской,про "Хадо" это какая то присадка, маленький тюбик вроде 9мл. типа убирает шумы и всякое такое. Вроде стало потише, но звук посторонний всё равно присутствует.
Yanus, Нет, я так не передвиаюсь. Езда спокойная с ускорениями по прямой. По гулу: он ощющается только на 119-121 и когда со 130км/ч тормозишь двигателем в этом же диапзоне чуть громче. на других скоростях тихо, больше 121 только шелест шин.