Задний корректор фар

rybka-m

На тропе
26 Апр 2011
152
4
0
59
Варна, Болгария
Добрый вечер всем!
При замене заднего стабилизатора выяснилось, что обломался линк корректора фар и лопнул кронштейн. Оказалось, что узел заказывается в сборе вместе с датчиком - цена около 6 тысяч рублей. Совсем не айс((( Особенно после всех этих новогодних праздников.)) В принципе можно и забить, но хочется чтобы в машине все работало.. Поэтому:?: - может кто сталкивался с подобной проблемой? Вроде, говорят, на вольво стоят похожие..
С уважением,

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,614
105
0
Димитровград
Линк ( косточка) собирается из частей жигулевского карбюратора: короткой шпильки и двух шарниров (белого цвета). Стоимость этого супового набора 30 рублей.
Поищи поиском, темы были.

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара
пожалуйста !
комплекты были,я даже тему о продаже делал,но все распродались побыстрому....

PS если порыться по сайту тут,то парни как то изголялись чуть ли не резинкой от трусов и такой то матери сооружали эту систему :sarcastic:

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,614
105
0
Димитровград
aleks73,только там ещё шарики нужно выточить...
Я "шарики" выковырял из оригинальной сломавшейся косточки.
Алюминивый сплав косточки легко стачивается наждаком, напильником.

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
чуть ли не резинкой от трусов и такой то матери сооружали эту систему
Да. Резиной (боковой частью) от старой покрышки - вроде и жесткая, и в то же время гнется как надо.

DVS

В Лесу
20 Ноя 2015
422
4
18
50
Тверской тракт
от Тойоты говорят короткая.ОТ крузака читал подходит. там она регулируется чтоли. никто не вкурсе?

DVS

В Лесу
20 Ноя 2015
422
4
18
50
Тверской тракт
а по практике такое ставил кто нибудь? внешне слегка похоже на конструкцию, но такой вопрос, "сцепка" будет довольно жесткая , по сравнению с оригиналом. ни на что влиять не будет? негативно

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
а по практике такое ставил кто нибудь? внешне слегка похоже на конструкцию, но такой вопрос, "сцепка" будет довольно жесткая , по сравнению с оригиналом. ни на что влиять не будет? негативно
Вы о том,что я предложил? тогда не понимаю в чём сомнения? Это же-шарнир.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250