Задний дворник

Alex

На тропе
24 Мар 2007
39
0
0
Москва
Не могу найти резинку в задний дворник! Форь 2.5хт из пендосии 04мг. Их особенное крепление сильно индивидуальное(ето чтоб без матюков) Подскажите где найти резинку или ее ориг номер плиз! В Плеяде их нет, обычные резинки работают плохо.Как с етим бороться? :-(

Brian Ferry

В Лесу
22 Июн 2007
414
40
0
Москва
Я купил за 150р в Ашане безкорпусную щетку, размер "тик в тик":) Чистит отлично:)

Зато на перед оригинал купил, хотя в коробке Subaru лежали обычные Bosch. Стоили 1100р

Andrey

На тропе
5 Мар 2007
108
4
0
Keiv
Brian Ferry написал(а):
Я купил за 150р в Ашане безкорпусную щетку, размер "тик в тик":) Чистит отлично:)

Зато на перед оригинал купил, хотя в коробке Subaru лежали обычные Bosch. Стоили 1100р

Так там крепление нестадартное......
Во всяком случае для 2004 МГ

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Andrey написал(а):
Brian Ferry написал(а):

Так там крепление нестадартное......
Во всяком случае для 2004 МГ
Як це не стандартное? В комплекте к дворникам обычно куча переходников дается

Да и еще в http://subaruparts.ru должны они быть!

Lelkin

Входит в лес
30 Апр 2007
7
0
0
Подмосковье
Дворники

не стандартное точно!
в Японии в фирменном магазине покупал и на упаковках было написано - для Субару Форестер. Приехал домой, побежал в гараж ставить. Вообще никак не подходят дворники. Совершенно.
Форик у меня американец.

Alex

На тропе
24 Мар 2007
39
0
0
Москва
Так точно,не стандартное! Можно поменять резинку в щетке, так в мануале написано, но где ж ее гадину взять?! А интересно, можно переставить всю железку с другого м.г ? Неужели никто не озадачивался? Подскажите,кто знает плизз!

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Alex написал(а):
Так точно,не стандартное! Можно поменять резинку в щетке, так в мануале написано, но где ж ее гадину взять?! А интересно, можно переставить всю железку с другого м.г ? Неужели никто не озадачивался? Подскажите,кто знает плизз!
Последний раз пишу http://subaruparts.ru!

Alex

На тропе
24 Мар 2007
39
0
0
Москва
Cпасибо,конечно! Но я их там не нашел! :-( Я думаю их можно по оригинальному номеру найти , но этого № я не знаю :-o Если кто подскажет- большое человеческое спасибо!

Brian Ferry

В Лесу
22 Июн 2007
414
40
0
Москва
Пожалуйста: Артикул - 86542SA050

Завтра сфоткаю и выложу. Очень мне смутно верится, что в 2004 году изменили задний крепеж.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Alex написал(а):
Cпасибо,конечно! Но я их там не нашел! :-( Я думаю их можно по оригинальному номеру найти , но этого № я не знаю :-o Если кто подскажет- большое человеческое спасибо!
Тогда, как вариант, спросить у Субаренка!

Alex

На тропе
24 Мар 2007
39
0
0
Москва
Вчера заехал на кунцквский рынок, там оригинальный задний дворник стоит 590р. Все оказалось просто!

Brian Ferry

В Лесу
22 Июн 2007
414
40
0
Москва
Как и обещал, для тех, у кого еще будут возникать вопросы, крепеж дворника выглядит вот так:

indra

На тропе
13 Мар 2007
101
0
0
Brian Ferry написал(а):
Как и обещал, для тех, у кого еще будут возникать вопросы, крепеж дворника выглядит вот так:

Хм. И в чем проблема уникальности крепления заднего дворника? там эта петля наружу, что ли, вывернута? Если нет, так под нее есть стандартные крепления у всех крупных производителей.

Brian Ferry

В Лесу
22 Июн 2007
414
40
0
Москва
indra написал(а):
Brian Ferry написал(а):

Хм. И в чем проблема уникальности крепления заднего дворника? там эта петля наружу, что ли, вывернута? Если нет, так под нее есть стандартные крепления у всех крупных производителей.

Я как раз и говорю, что крепление самое стандартное. Т.к. здесь один уважаемый писал, что крепеж нестандартный.

Andrey

На тропе
5 Мар 2007
108
4
0
Keiv
Brian Ferry написал(а):
indra написал(а):
Brian Ferry написал(а):

Я как раз и говорю, что крепление самое стандартное. Т.к. здесь один уважаемый писал, что крепеж нестандартный.

Это до 2003 МГ стандртное, а потом - нет. Сфоткаю - выложу.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250