Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кто подскажет как поднять задний диванчик. Хочется дотянуться до того места где крепятся замки ремней безопасности, но просто так он не поднимается
Форь 2004г., европеец.
Наверное я не парвильно спросил. Меня интересует за что надо потянуть чтобы сиденье заднего дивана сложилось вперед вертикально приблизившись к передним сиденьям не трогая при этом спинку. У меня на прошлой машинке была эта очень удачная транформация когда сиденье становится вертикально, а спинка падает на место сиденья и получается большой грузовой отсек. Меня в данном случае не инресует опускание спинки. Просто мне хочется прятать замки ремней под сидущкой чтобы они не мешались.
тянуть надо за перед, в сторону подголовников передних сидений.
у дивана спереди две пластиковые дуги (которые можно усилием отстегнуть) а ближе к спинке у дивана пазы длинные,которые хрен сдернешь
Эт смотря какой кузов на SF я ремни спрятал, а на SG застёжки жёсткие и под диван лезть нехотят , ну я их конечно засунул с трудом ,но остались в диване две здоровые дырки ,через которые виден кузов , вернул всё в зад.
Вообще правильно пристёгиваться, находясь НА ЛЮБОМ сиденье автомобиля.
Это не потому что менты там чего-то ругаться будут, это делается в первую очередь для себя. Во избежание. Потому что ремни помогают один раз, а пристёгиваться надо всегда. Вот такой парадокс.