Задние тормоза Брембо на SG6?

Yascher

На тропе
27 Июн 2007
170
0
0
Smotrovaya TEAM
Хочу воткнуть задние

знаю 2 пути:

1- с установкой кулаков с приводами и тп от импрезы, и

2- колдовать переходники под супорт(сам легко сделаю) и под ручник-вот это меня интересует больше всего-кто что знает, какие там расхождения по барабанам и колодкам???

Yascher

На тропе
27 Июн 2007
170
0
0
Smotrovaya TEAM
В итоге ставлю штатные брембы STI, но вот адаптор под ручник и кастрация тормозного кожуха необходимы, тк изменятся диаметр тормозного диска

Yascher

На тропе
27 Июн 2007
170
0
0
Smotrovaya TEAM
не всё так просто....несовпалает по вылету крепёж супорта сзади, тк новый диск вентилируемый и толще, то супорт нужно утапливать аж на 6-7мм, придётся ваять переходник, да так чтоб был никак не слабее штатного крепежа...а то нагрузки то возрастут на узел с новыми тормозами

а вот тормозной кожух после обрезания полуширины ободка далее выпрямляется легко даже плоскогубцами...надо было попробовать не обрзая разровнять(назад в лист отштамповать)но врятли его после этого не начнёт восьмёрками вести...

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Yascher написал(а):
не всё так просто....несовпалает по вылету крепёж супорта сзади, тк новый диск вентилируемый и толще, то супорт нужно утапливать аж на 6-7мм, придётся ваять переходник, да так чтоб был никак не слабее штатного крепежа...а то нагрузки то возрастут на узел с новыми тормозами

Недели через 1,5 позвоните, д.б. переходники.

Yascher

На тропе
27 Июн 2007
170
0
0
Smotrovaya TEAM
Спасибо,
но недели за полторы я их наваяю в избыточном количестве и смогу отбраковать ненадёжные варианты

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250