Задние стоковые фонари на SG рестайл

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0
Продаются задние фонари на SG рестайл - 9000 рублей.
Если интересно, то в личку

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
Luvr скорее всего:mrgreen:

на всякий случай вызвал ГИБДД для оформления ДТП и поиска виновника, ещё подал запрос по камерам, надеюсь они видели того негодяя(ку).решил просто так не оставлять-а вдруг найдут. ну и узнаем виновность Luvr a)))) а виновнику грозит до 15 суток за оставление места ДТП.

19NarimaN81

В Лесу
26 Окт 2012
315
31
0
Надежда только на камеры, надеюсь и с Luvr сложится и с камерами. Мне один раз звонит клиент, и говорит, Ваша машина(по доставке товара моей продукции), выезжая со двора задела машину соседа, он культурно попросил водителей вернуться и решить вопрос. Поэтому если камеры рабочие были на тот момент, то все можно 101% ковырнуть с них инфу и выяснить...

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
Надежда только на камеры, надеюсь и с Luvr сложится и с камерами. Мне один раз звонит клиент, и говорит, Ваша машина(по доставке товара моей продукции), выезжая со двора задела машину соседа, он культурно попросил водителей вернуться и решить вопрос. Поэтому если камеры рабочие были на тот момент, то все можно 101% ковырнуть с них инфу и выяснить...

я тоже надеюсь, что что-то получится, хотя маловероятно. должен же кто-то починить мне бампер и купить фару по цене нового оригинала)))

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0
Левый продан остался, правый отдам 4500 р
торг
тел. 8 926 пять два пять - 95 -64 Алексей

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА