Задние стойки

Surgeon

Входит в лес
5 Июн 2008
24
0
0
45
Москва
Привет всем! Собираюсь менять задние стойки на своём Форике SG5 в Плеяде, т.к. эти вже потекли. Вопрос: надо ли после замены стоек, амортизаторов делать сход-развал задних колёс??? Может вопрос покажется идиотским, но для меня актуальным! И ещё вопрос: стойки Kayaba - это хорошо? Жду ваших ответов. Заранее благодарен.:pardon:

Surgeon

Входит в лес
5 Июн 2008
24
0
0
45
Москва
Ответ: Задние стойки

Спасибо, Striker! Дело в том, что когда я с ними созванивался они сказали что при замене стоек сход-развал делать не надо. Меня это удивило. Может и не надо.:oops:

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Привет всем! Собираюсь менять задние стойки на своём Форике SG5 в Плеяде, т.к. эти вже потекли. Вопрос: надо ли после замены стоек, амортизаторов делать сход-развал задних колёс??? Может вопрос покажется идиотским, но для меня актуальным! И ещё вопрос: стойки Kayaba - это хорошо? Жду ваших ответов. Заранее благодарен.:pardon:
Задних - НЕ обязательно. Как рекомендация - лучше сделать. В стоимость замены аммортизаторов есс-но эта работа НЕ включена.
Kayaba - хорошо.

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.

Был на ТО-3 в Ростове - приговорили задние стойки под гарантийную замену. Вопрос: что нибудь изменилось с качеством стоковых стоек за 2 года? Или они опять проходят 2 года (38 тык) и писец! Прийдётся уже за бабульки покупать Каябу. Сколько "ходит" Каяба? Езда умеренная,без фанатизма, зимой морозов сильных нет.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Был на ТО-3 в Ростове - приговорили задние стойки под гарантийную замену. Вопрос: что нибудь изменилось с качеством стоковых стоек за 2 года? Или они опять проходят 2 года (38 тык) и писец! Прийдётся уже за бабульки покупать Каябу. Сколько "ходит" Каяба? Езда умеренная,без фанатизма, зимой морозов сильных нет.
Какие стойки Вы имеете в виду? Заводские или уже афтемаркет?
И заводские и автемаркет Kayaba имеют примерно одинаковый "выбег": от 60-70 до 120-150 ткм. Очень сильно на "выбег" влияют условия эксплуатации (дорожные и климатические условия).

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.

Имел ввиду заводские. Просто пробег 38тык как то, мягко сказать, маловат для родных стоек и умеренного стиля езды 98% по ровному асфальту. Может там что другое стучит? Хотя меняют по гарантии и бесплатно, для меня пока разницы нет.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250