Так какие всетаки можно поставить взамен мягких самовыравнивающих? Номера никак найти не могу. Весь поиск перелопатил. На другие форики есть. на мой - нету. Кто ставил-отзовитесь.
1. 20365SC010 - скорее всего то, что у вас сейчас стоит - "мягкие" штатные самовыравнивающиеся амортизаторы, которые шли на первых SH и очень быстро умирали.
2. 20365SC041 (43) - номер "правильных-жестких" самовыравнивающихся амортизаторов, пробиваются на exist, цена вопроса 26 000р шт. Они менялись по гарантии, они с 2010 года идут на все машины для РФ. Проверил на себе, очень хорошо.
3. 20365FG030 - шататные простые, которые шли для рынка Японии. Ставили такие б\у, ездили. Спустя год начали умирать, но ведут себя лучше чем штатные самовыравнивалки. Сменили их на п.4. В exist пробиваются, не дорого.
4. 20365SC000, 20380SC000 (пружина) - тоже обычные амортизаторы для SH, ставили месяц назад. На мой взгляд схожи по ттх с 20365FG030. Для меня они мягковаты, раскачка есть. Про живучесть пока ничего сказать не могу, но в горах Кавказа вели себя достойно.
5. Утверждается, что вышли KYB NEW SR - решение от KYB для кузова SH, как альтернатива штатным.
NST5415R и NST5415L передние
NSF9171 задние
Подробно
http://forums.drom.ru/subaru/t1151514465.html
6. 20365SC060 - утверждается, что амортизаторы от S-Edition. Сам не видел, не ездил, сказать ничего не могу. В exist есть.
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Тоже хочу по гарантии. Но как доказать официалу что это гарантийный случай?
Если машина гарантийная, то на стенд, если не проходит нормативы "живучести", то меняются. Сейчас по умолчанию должны менять на "правильные-жесткие" амортизаторы. По крайней мере в прошлом году летом было именно так, именно такая последовательность действий.