Задние поперечные рычаги SG9 евро ЖЕЛЕЗО с площадкой корректора фар, Стабилизатор SG9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merfil

В Лесу
28 Авг 2012
497
94
0
Москва
Продам задние поперечные рычаги от SG9 евро
Железные, с площадкой корректора фар.

Болты, линки в подарок :)
Цена - 1000р

Стоковый задний стабилизатор от SG9 с кронштейном и втулками
Цена - 1000р

Все вместе 1500р

Снял т.к. поставил стаб от WRX и алюминиевые рычаги.

Москва, Октябрьское поле/ Беляево

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
Привет!Стаб задний ск мм?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

LOMANI

В Лесу
2 Ноя 2016
286
4
0
39
Астрахань
стаб целый? =)) а то у меня прям под втулкой сломался , случайно заметил когда тормоза делал, линки проверить хотел, за стаб дернул, а он в руке остался =(

на sg5 подойдет?

Merfil

В Лесу
28 Авг 2012
497
94
0
Москва
стаб целый? =)) а то у меня прям под втулкой сломался , случайно заметил когда тормоза делал, линки проверить хотел, за стаб дернул, а он в руке остался =(

на sg5 подойдет?

Целый, даже во втулках не проворачивается - можно прямо с ними ставить

Да, должен подойти

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Блин, Merfil, цена просто подарок! Я, когда прошлым летом искал, никто дешевле 3000 не отдавал! Я уже готовился морально задушить жабу и брать, то тут Артём Subik подогнал по отличной цене. Так что теме АП и респект хорошему продавцу))

Merfil

В Лесу
28 Авг 2012
497
94
0
Москва
Стабилизатор продан!

Блин, Merfil, цена просто подарок! Я, когда прошлым летом искал, никто дешевле 3000 не отдавал! Я уже готовился морально задушить жабу и брать, то тут Артём Subik подогнал по отличной цене. Так что теме АП и респект хорошему продавцу))

упс, продешевил, спасибо на добром слове )))

Я не ориентируюсь в ценах, поэтому открываю дром, нахожу недорогой вариант во Владике и ставлю такой же ценник. Мелочевку (кронштейны, втулки в данном случае) обычно не учитываю

LOMANI

В Лесу
2 Ноя 2016
286
4
0
39
Астрахань
Стабилизатор продан!

упс, продешевил, спасибо на добром слове )))

Я не ориентируюсь в ценах, поэтому открываю дром, нахожу недорогой вариант во Владике и ставлю такой же ценник. Мелочевку (кронштейны, втулки в данном случае) обычно не учитываю

Нормальная цена, моя жаба довольна )

LOMANI

В Лесу
2 Ноя 2016
286
4
0
39
Астрахань
eks84, тебе вообще отдельное и ОГРОМНОЕ СПАСИБО =) за посредничество и отправку стаба =)

з.ы. доставка по прайсу 1300 ?=)) или мне показалось...а то ща "жаба" дышать мешает =))

з.ы.ы. если и 1300 , то общая цена 2600, это меньше на 400р чем стаб во владике, да еще плюс за доставку со владика =) так что я влюбом случае в плюсе. думаю жаба с трудом но переживет это =)

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
Мне не за что)))ты все оплатил,я лишь скатался)))дл без палатного борта отказались везти,поэтому плюс 300 с чем-то руб!а так все по прайсу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250