Заднее стекло

Bear

На тропе
31 Мар 2008
102
0
0
46
Красногорск
Ответ: Заднее стекло

Антон если это страховка или у тебя есть свободные деньги ставь оригинал ;)
Если не того, не другого - ставь Китай )
Хотя с другой стороны оно стоит с зади и участь быстрого затирание ему не грозит, я бы монетку кинул )))

Антоха

На тропе
26 Фев 2008
105
0
0
москва
www.club999.ru

тут тема такая,
что на заднем дворнике постоянно пыль или песок и когда будешь включать его, то наверно будешь царапать и затрешь полосу на стекле! Мне кажется так и будет на Китайском стекле

К сожалению это не страховка

какую полосу затрешь?
а как часто ты включаешь задний дворник?
я вот три месяца не включал, а потом к сожалению обнаружил, что маторчик сдох из-за того, что его не трогал, но потом после тряски оживился сам.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

Разбил заднее стекло на Форьке SG9
вот думаю что ставить, оригинал или китай???
Что скажете?

Если по страховке (в смысле направление на ремонт) - то конечно оригинал. Если по страховке (выплата деньгами по калькуляции), либо из своего кармана - то конечно Китай. Это не лобовое стекло...

Bear

На тропе
31 Мар 2008
102
0
0
46
Красногорск

Антон озвучь плиз стоимость и того и другого (Чисто так для себя поржать -(с) КВН утомленные солнцем), для полноты картины и тогда будет точно ясно монетку кидать или делать обдуманный вывод.
Я кстати минимум раз в день включаю его по утрам, рядом стройка, постоянно вся машина пыльная.

Антоха

На тропе
26 Фев 2008
105
0
0
москва
www.club999.ru

Короче, говорят что на SG9 Китая нет вообще, так ли это? Кто нить знает? ( а так оно стоит 4 т.р.) оригинал получаеться 14500

Антоха

На тропе
26 Фев 2008
105
0
0
москва
www.club999.ru

какую полосу затрешь?
а как часто ты включаешь задний дворник?

Полосу которую образуе дворник! Я включаю его очень часто т.к. работаю на строительной площадке.:neutral:

Bear

На тропе
31 Мар 2008
102
0
0
46
Красногорск

Короче, говорят что на SG9 Китая нет вообще, так ли это? Кто нить знает? ( а так оно стоит 4 т.р.) оригинал получаеться 14500
сильно, но я тут подумал (иногда помогает) и решил что я бы поставил оригинал :drug:

Bear

На тропе
31 Мар 2008
102
0
0
46
Красногорск

2 - 5 недель - мдя.... чувствую долго я буду ремонтировать свой бампер с зеркалом и лобовухой :( :( :(

18 Июн 2008
203
1
0
47

Моё мнение надо ставить Китай. Камню и дворникам и т.п. все равно что портить оригинал или китай. Ну а если китай нормальный и нормальный мастер будет клеить то разницы нет абсалютно. зато если протрешь оригинал будет обыдно, ну а китай поездишь и перед продажей опять китай поставишь :))

18 Июн 2008
203
1
0
47

ГОН!!!! Есть точно я брал в Южном порту где точно не помню .....Там есть контора они стеклами занимаются

Sirius

Лесник
2 Май 2008
526
1
0
43
Домодедово
siriusmg.ru

Позавчера разбил заднее стекло, разворачиваясь в темноте задним ходом налетел на висящую на уровне стекла цепь, выдавил стекло.
Вчера заменил в http://www.avtosteclo.ru/, стекло было в наличии, цена вместе установкой 6580р, из них установка 1700, тонировка где-то 700, и 5% скидка с их сайта, стекло с подогревом, на все часа два, очереди нет.
В стеклолюксе озвучили раза в полтора дороже и 2-3 недели на изготовление, в плеяде стекол нет, надо заказывать, тоже недели 2.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250