Заблудилась :)

Oxalis

Входит в лес
28 Янв 2011
5
0
0
Нет, правда... Хотела узнать про магнитолы...не могу понять "куда" задать вопрос... Помогите, пжл, в какую мне тему..:pooh_door:

Oxalis

Входит в лес
28 Янв 2011
5
0
0
вопросов много - появился шум в динамиках - то ли в динамиках, а может там где контакты отходят... но жить так не возможно, особенно поворачивать. :( А по-скольку уже давно периодически не работают кнопочки... а теперь уже и не могу вытащить диск - слушала пока не выучила все слова всех песен на нём.. Поэтому кажется это достойный повод, чтоб купить новую... Но надо ли менять колонки при этом динамики? Или можно сначала купить магнитолу, установить её, а потом посмотреть, что из этого выйдет? Они разные по размерам... для поиска необходимо знать марку машины или надо что-то мерить? И вообще где кошерно покупать магнитолы? Интернет интернетом, но хочется сначала пощупать её..

На сервисе пока хватает других дурацких вопросов, поэтому тему про магнитолу изучаю сама...

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Можно подобрать 2-дин магнитолку, либо 1дин как вариант и докупить перчаточный ящик)
По размерам я думаю они все стандартные. Колонки при это менять совсем не обязательно. Я например пока только голову поменял, а на колонки еще не разорился)

Виктор 2010

В Лесу
19 Ноя 2010
285
7
0
ВАО
По существу вопроса ничего путного не подскажу.
Но вопрос возник: какие надо набирать слова, чтобы попасть на этот форум?

Oxalis

Входит в лес
28 Янв 2011
5
0
0
тут потребуется сказать: какая машина, какая магнитола
Forester 98 года, магнитола кажется была sony а вот с моделью не скажу... вечером с работы поеду попробую у неё спросить... она мне три года назад без инструкции досталась... с чем смогла - разобралась так, а на остальное число по-женски забила.

Добавлено через 8 минут 47 секунд

Перчаточный ящик я сама должна покупать? он как-то зависит от типа магнитолы или мне его всё таки мужики в сервисе сами приклепают? :(

Последнее редактирование:

Oxalis

Входит в лес
28 Янв 2011
5
0
0
чем отличается мощность 1 din от 2 din??

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
вот с чего надо было начинать!
Добро пожаловать!
а магнитолу ща подберут. бюджет огласите пжлста!

вообще хотела уложиться в 5 тыс...

Johnson10

Входит в лес
25 Янв 2011
9
0
0
50
Владивосток
чем отличается мощность 1 din от 2 din??

Добавлено через 2 минуты 22 секунды

вообще хотела уложиться в 5 тыс...
1 din и 2 din- это не мощность, а 2 стандарта типоразмеров, 1 din обычная узкая магнитолка, а 2 din в 2 раза больше (толще).
корректней с таким вопросом заехать в ближайшую студию по автозвуку, там и объяснят и подберут-подскажут и продадут и грамотно установят, таким образом избавишь себя от лишнего головняка -)))

Oxalis

Входит в лес
28 Янв 2011
5
0
0
корректней с таким вопросом заехать в ближайшую студию по автозвуку, там и объяснят и подберут-подскажут и продадут и грамотно установят, таким образом избавишь себя от лишнего головняка -)))

а что такое студия по автозвуку?? Так страшно звучит?? Это не в запчастях продаётся?

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
При ближайшем направлении JVC оказалась...:( а вовсе и не сони...

Дурацкий вопрос - где могут посоветовать, ну и продать магнитолу? Как эти магазины-то называются?? ну не мвидео же идти??

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Во-во. Хвосты распушили, советы дают. А человек поздороваться может зашёл?
Присоединяюсь к приглашению! Добро пожаловать!

Кабан, NATALI, спасибо. Нет, я правда за советом... а то, что вопросы глупые, это не для прикрытия... это от того, что умные пока не могу задать..:)

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
)))) Привет!
Это спец-автосервисы по установке, продаже автомагнитол, акустики и т.п.
Если совсем лень искать, можно в приличном автомагазине а отделе автозвука поинтересоваться, обычно есть при магазинах (или сотрудничают) сервисы по установке сигнализаций и музыки.

Последнее редактирование:

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
Привет!
А кто знает. можно ли поставить какую нибудь магнитолу(МР3) и сохранить при этом управление ею на руле???

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250