А какой вопрос?)Нет, правда... Хотела узнать про магнитолы...не могу понять "куда" задать вопрос... Помогите, пжл, в какую мне тему..ooh_door:
Точно, этот момент я как-то упустил:roll:тут потребуется сказать: какая машина, какая магнитола
Forester 98 года, магнитола кажется была sony а вот с моделью не скажу... вечером с работы поеду попробую у неё спросить... она мне три года назад без инструкции досталась... с чем смогла - разобралась так, а на остальное число по-женски забила.тут потребуется сказать: какая машина, какая магнитола
вот с чего надо было начинать!Forester 98 года
вот с чего надо было начинать!
Добро пожаловать!
а магнитолу ща подберут. бюджет огласите пжлста!
Ничем)чем отличается мощность 1 din от 2 din??
вообще хотела уложиться в 5 тыс...
1 din и 2 din- это не мощность, а 2 стандарта типоразмеров, 1 din обычная узкая магнитолка, а 2 din в 2 раза больше (толще).чем отличается мощность 1 din от 2 din??
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
вообще хотела уложиться в 5 тыс...
Во-во. Хвосты распушили, советы дают. А человек поздороваться может зашёл?Oxalis добро пожаловать !
корректней с таким вопросом заехать в ближайшую студию по автозвуку, там и объяснят и подберут-подскажут и продадут и грамотно установят, таким образом избавишь себя от лишнего головняка -)))
Во-во. Хвосты распушили, советы дают. А человек поздороваться может зашёл?
Присоединяюсь к приглашению! Добро пожаловать!
легко! покупкой переходника.можно ли поставить какую нибудь магнитолу(МР3) и сохранить при этом управление ею на руле
можноПривет!
А кто знает. можно ли поставить какую нибудь магнитолу(МР3) и сохранить при этом управление ею на руле???