Забавная история была сегодня в УСере+

shark

На тропе
26 Фев 2007
58
0
0
Да уж...а я тут блин размечтался какой урод весь из себя растакой клевый :( Есть чувство что я сделал верное решение в пользу фора :)

gnom а был ли у тебя опыт страхового случая? как СК себя вела? Что было поводом купить полис именно у них?

shark

На тропе
26 Фев 2007
58
0
0
аватара сопел себе знатного нашел, вот только ник зря сменил :) Предлагаю голосование кто за то чтобы сопел вернул себе старый ник? :) :smile:

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
sharik написал(а):
Да уж...а я тут блин размечтался какой урод весь из себя растакой клевый :( Есть чувство что я сделал верное решение в пользу фора :)

gnom а был ли у тебя опыт страхового случая? как СК себя вела? Что было поводом купить полис именно у них?
Сейчас буду менять зеркало и стекло.И так по медочи. В общем меня устраивает.Повод купить страховку у них простой,низкие ценя и хорошие рекомендации.Плюс есть выходы на руководство,но этим не пользуюсь.Страховался на общих основаниях,но с хорошими скидками.

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Я чета не понял....
Сопел, ты чего турбофорь взял? И откуда у тебя авдотья? И че в ней такого-супер такого?
От 2,5 Т до 3,0 V6 на трассе они эта...посасывали.... :)

PS. на фотке тебя не узнал...ты брови чтоль выщипал?

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Сегодня шлялся по салонам.Авди-БэМэВэ.А-6 сделана намного лучше Бэхи-5,причем во всем.Качество материалов лучше,сидеть удобнее(в Бэхе только лучше боковая поддержка).Цена-лучше не будем о грустном.За эти деньги выбор очень большой.Ни Бэха ,ни Авди ни рулят.ИМХО.За эти деньги можно купить кучу внедоржников -паркетников,более практичных и универсальных.Лексус-Инфинити-Тойота-Митсу-Трибека-и т.д. и т.п. Или себе Турбо Форик,жене и детям Атмо. :D
А уж если нужно пафос,так это S Мерс ,битурбо V 12,550 сил,как в Майбахе.Знакомый взял.Вот это аппарат.Сделан улетно.Сколько стоит ,не знаю.

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Сопел,а ты исчо не успел стереццо из памяти! Мы тя помним и любим.
А вот насчет Импреzzы можно фото и обновить! :D

Gnom, тут меня покатали на Jaguar XJ-R c компрессором. Вот и комфорт и набор высоты зачотный... И вмеру олдтаймер. Ценник не божеский 120 ойро.
То бишь, это 3 турбофорега по цене.

Эх.... Что за планета такая - все самое вкусное стоит дох.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
I'll be back! написал(а):
Fury написал(а):
Я чета не понял....
Сопел, ты чего турбофорь взял? И откуда у тебя авдотья? И че в ней такого-супер такого?
От 2,5 Т до 3,0 V6 на трассе они эта...посасывали.... :)

PS. на фотке тебя не узнал...ты брови чтоль выщипал?

Да нах мне нужен, ваш турбоФорь? :( Мне и мой нравиться! :)
Дык не я это, не я! :razz: И фото не моя. :(

Вот моя, для забывчивых :mad:
picture297si5.jpg
Что то не узнаю Вас в гриме!Юрий Никулин? Нет.Сергей Бондарчук?Нет.
Точно.......Инокентий Смоктуновский!!!.....КЕША.(С) "Иван Васильевич меняет профессию".

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Купил сегодня Авторевю.Там статья про Урод.С 3.0 TDI стоит на 4400 дороже Q-7 c таким же мотором Что за хрень?В общем цены задраны до нельзя.От 77 до 102.Сорокин пишет,что взял бы за эти деньги Кукурузер или Туарег ТД.Кадаков-что взял бы Аут 3.0 ,а на сдачу -жене Импрезу. :D Голованов пишет,что на Уродах и Форестерах ,как правило,ездят приличные люди со вкусом и без комплексов. :D Ведь те у кого комплексы,выбирают внедорожник-побольше и пострашнее. :D В общем почитайте,интересно. :D

NM

На тропе
на урод нонвыйне наезжайте - это для богатых машины:)
Мы, форестороводы, не такие:=_ Надеюсь, пока:)

PS когда жена вот теперь на а4 новой ездит - после этого к уроду новому стаол хорошо относиться и понял цены

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250