31 декабря моему форику ногами помяли двери и заднее крыло. Так вот вопрос, кто оценивать должен ущерб, куда обращаться? каско нет...
тебе к нотариусу вроде.отдашь около 3тыр. тебе полностью отчет с фотами сделают и там будет размер ущерба.мне нужно предоставить размер ущерба по машине.
Заявление участковому.Против этих неустановленных негодяев возбуждено УД
Экспертиза.мне нужно предоставить размер ущерба по машине
Сначала их установить и за ремонт взять.ну что за люди. ноги отрывать таким
Ничего не понятно. Если негодяи неустановленные, то зачем размер ущерба то? Чтобы этот размер получить, нужно экспертизу делать, а она денег стоит, а если негодяи неустановленные, то эти деньги с них потом не стрясешь...Против этих неустановленных негодяев возбуждено УД 161 ч.2, мне нужно предоставить размер ущерба по машине.
А потом ногами попинать и детородные органы вырвать, дабы не размножались... Но, как правильно подмечено, сначала установить их надо....Сначала их установить и за ремонт взять.
Размер ущерба нужен участковому для того что бы, если ущерб мал (цифру не помню) , закрыть дело из-за малозначительности. Или не закрыть если ...Если негодяи неустановленные, то зачем размер ущерба то?
:stol: Это где такие нотариусы "широкого профиля" работают?тебе к нотариусу вроде.отдашь около 3тыр. тебе полностью отчет с фотами сделают и там будет размер ущерба.
если указать в заявлении что сумма для вас является значительной и крупной, то дело будет висеть очень долго.Размер ущерба нужен участковому для того что бы, если ущерб мал (цифру не помню) , закрыть дело из-за малозначительности. Или не закрыть если ...
ой,ошибся =) я в страховую ходил,по колёсам проблема похожая былаЭто где такие нотариусы "широкого профиля" работают?