Хулиганство как оформлять?

mvvgeo

На тропе
1 Фев 2009
106
1
0
МО,г.Подольск
31 декабря моему форику ногами помяли двери и заднее крыло. Так вот вопрос, кто оценивать должен ущерб, куда обращаться? каско нет...

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,265
80
48
36
Москва
вообще в отдел,но это все без толку.Ни кто ни кого не найдет и ни чего не выплатят.

mvvgeo

На тропе
1 Фев 2009
106
1
0
МО,г.Подольск
Против этих неустановленных негодяев возбуждено УД 161 ч.2, мне нужно предоставить размер ущерба по машине.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Против этих неустановленных негодяев возбуждено УД 161 ч.2, мне нужно предоставить размер ущерба по машине.
Ничего не понятно. Если негодяи неустановленные, то зачем размер ущерба то? Чтобы этот размер получить, нужно экспертизу делать, а она денег стоит, а если негодяи неустановленные, то эти деньги с них потом не стрясешь...
В общем, соболезную...

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Сначала их установить и за ремонт взять.
А потом ногами попинать и детородные органы вырвать, дабы не размножались... Но, как правильно подмечено, сначала установить их надо....

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,614
105
0
Димитровград
Если негодяи неустановленные, то зачем размер ущерба то?
Размер ущерба нужен участковому для того что бы, если ущерб мал (цифру не помню) , закрыть дело из-за малозначительности. Или не закрыть если ...

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
тебе к нотариусу вроде.отдашь около 3тыр. тебе полностью отчет с фотами сделают и там будет размер ущерба.
:stol: Это где такие нотариусы "широкого профиля" работают?

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
Размер ущерба нужен участковому для того что бы, если ущерб мал (цифру не помню) , закрыть дело из-за малозначительности. Или не закрыть если ...
если указать в заявлении что сумма для вас является значительной и крупной, то дело будет висеть очень долго.
автору: сначала пообщайся по человечески с участковым, если машина стояла возле подъезда, то должны быть камеры, он сможет посмотреть видео. если там есть что-то, то можно пытаться экспертизу делать и ждать чуда, а если не видно ничего, то забудь и ремонтируй свою машину сам.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Очень неприятный случай, но нечего ждать у моря погоды-ремонтировать придется самому.

SnowLion

На тропе
13 Сен 2010
155
35
0
42
М.о. г. Краснозаводск
У Кузовных сервисов (хороших а не где-нибудь в гараже у чукмеков) можно попросить сделать Заказ-наряд или что то в этом роде на ремонт автомобиля, с этой справкой и нужно идти к ментам, если стоимость ниже 2000 р. (в 2008 так было) то возбуждать дело не будут

mvvgeo

На тропе
1 Фев 2009
106
1
0
МО,г.Подольск
Камер у подъезда нет, все произошло в другом городе, куда в гости приехал, никто до 11 не работает, даже не могу узнать какому следователю дело передали. Вот так вот, так что скорее всего весь ремонт ляжет на мои плечи. Спасибо всем кто откликнулся.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Был такой случай со мной :(
Вызывал участковых, оформили, но потом они мне сказали, что это явный "висяк".
В итоге лечил машинку за свой счёт.
Солболезную.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250