XT 2.5 первые впечатления

Rideintime

На тропе
16 Ноя 2007
70
0
0
Zelenograd
Всем привет. Наконец-то купил новый ХТ. :lol: Первые мысли:
1. Класс!!!
2. Светлый салон и люк - это прекрасно!
3. Светлый салон - это п..., но как красиво!
4. А что тормоза такие..эээ...слабые. Или это резина виновата? Надо будет и то и другое поменять.
5. Где режим регулировки скорости дворников (между первым и вторым положением слишком большая разница.
6. Как в 2007 году могут быть магнитолы без поддержки мп3?
7. Спокойно, спокойно - до 4000 об.мин и до 100 км.ч...
8. Е-мое, а бортового "компа" как такового нет - даже мгновенный расход не увижу.
9. Это самый правильный автомобиль для меня... и для наших условий.
10. Надо поскорее поставить турботаймер - каждый раз тупить в машине 4 минуты выводит.

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
Тормоза менять на стоковые от ВРХ(4 поршня перед, 2 поршня назад, торм.диски с вентиляцией и насечками). Резина - г... тоже менять.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Поздравляю.
За сегодня второй турбофорик.
Если тормоза менять буш, про армированные шланги НЕ забудь.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
10. Когда поставишь, будешь ругать себя, что затупил и выбросил деньги. Он нужен, хорошо если в 5% случаев...

Rideintime

На тропе
16 Ноя 2007
70
0
0
Zelenograd
Mister написал(а):
10. Когда поставишь, будешь ругать себя, что затупил и выбросил деньги. Он нужен, хорошо если в 5% случаев...
Почему? Мне в салоне парили, что типа иначе надо сидеть каждый раз в работающем авто - ждать, пока турбина остынет...
P.S. Спасибо за поздравления!

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Mister написал(а):
-1. ОЧЕНЬ удобная вещь. Особенно когда спешишь, то таймер до 6-ти минут в лёгкую насчитывает. А спешить, приехать и тусоваться в авте ещё 6 минут имхо не подарок.
К тому же отлично выполняет функцию "осветителя" бардачка + параметры всякие сохраняет.
П.С. Сам пользуюсь в 1% случаев, но когда надо, ОЧЕНЯЬ выручает.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Rideintime написал(а):
Mister написал(а):
Почему? Мне в салоне парили, что типа иначе надо сидеть каждый раз в работающем авто - ждать, пока турбина остынет...
P.S. Спасибо за поздравления!
Ключевое слово - ПАРИЛИ

Igor1969

На тропе
26 Окт 2007
152
0
0
Moscow region
Турботаймер штука нужная.......
Сам поставил, пока было сухо, он бацал где-то в 65% случаях.....
Сейчас естессно меньше, скользко блин не погоняешь.....но есть исчо фича...к дому подъезжаешь оставляешь свет включеный и пока идешь (турботаймер работает) свет дорожку освещает, прикольно....

Rideintime

На тропе
16 Ноя 2007
70
0
0
Zelenograd
Большое всем спасибо за советы, поздравления и мнения! Турботаймер стоит около 8000 р, я, пожалуй, поставлю)))) Сегодня получил номера. Поставил зимнюю резину (правда, средненькую - Данлоп Граспик). Теперь вот "выжидаю" обкатку. Замечаю, что к Форику многие задираются на светофорах.
Кстати, из-под капота слегка попахивает...чем-то горелым что ли, я так понял, что это естественный процесс, пока мотор покрыт защитным слоем чего-то))

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Вообше наверно резонно сигналку типа старлайна А9,
с автозапуском и турботаймером. Устанавливаешь три минуты, и ок.

Заезжаете на мою мойку в 6 раене, в здании ДоСАФА напртив водоконала?
Будете регулярно ездить, могу сделать скидку.

Rideintime

На тропе
16 Ноя 2007
70
0
0
Zelenograd
Спасибо за совет. Это мойка круглосуточная, в которой на 2-ом этаже кафешка с видом на саму мойку? Бывыло, заезжал. В пятницу заскочу первую грязь смыть. Спасибо за предложение скидки :D
Вот еще по ходу вопросик - нулевое ТО (1600 км) сколько денег встанет?

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Rideintime написал(а):
Вот еще по ходу вопросик - нулевое ТО (1600 км) сколько денег встанет?
От 2500 до 3500 дерева (от чего зависит Не знаю, работфы одни и те же). Я отдал чуть меньше 2500, масло мотюль было 8100.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250