ХТ 2.0 турбышь стоит ехать смотреть

Petryxa

Лесник
8 Окт 2009
1,014
42
0
Москва
Приятный, посмотреть можно, понравится-смотреть более детально на сервисе и искидывать цену:) ценник чуть выше среднего

Mr. Deadman

Заблокирован
21 Июн 2012
106
2
18
Тверь
Приятный, посмотреть можно, понравится-смотреть более детально на сервисе и искидывать цену:) ценник чуть выше среднего

Я ему перед вашим и своим постом звонил, говорит, что предыдущий владелец другую турбину ставил, а эта дергается иногда.

Vaalerik

В Лесу
1 Мар 2012
254
17
18
44
Зеленоград
:) ценник чуть выше среднего
ну я посмотрел ценники (на авто ру) на турбыши в этом кузове мне ценник показался ниже среднего, что-то захотелось такой:M5:, у меня брат просит мой SF ему продать а у меня соотвественно есть возможность добавить поэтому "тараканы" в голове уже второй день не покидают ;-)

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
с мордой у него что то не то, кривая какая то судя по фото (смотри зазоры бампера, зазоры капота) + реснички стоят не родные... да и пробег уж больно мал но это по месту смотреть надо по состоянию салона...

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Кстати вчитался - нафига на 150 тысячах менять весь комплект ГРМ да еще и помпу - вообще непонятно, + 3 хозяина, полюбому скручено и походу не раз...

suprastin

Заблокирован
9 Июл 2012
153
8
0
37
да успокойся, никто таких подарков не делает. какие 400 тыщ за живого форя 04 года??? проснись!!! деда мороза нет!

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Ну второй больше похож на просто отжатого форя, ну и пробег 117 тысяч для 2004 года... ну сам понимаеш... я ежжу на форе ОЧЕНЬ мало, и то у меня уже у 2004 года пробег на сотню больше... В целом если не бит и с доками впорядке, можно было бы взять, а мотор свапнуть на 207 )))

Vaalerik

В Лесу
1 Мар 2012
254
17
18
44
Зеленоград
Ну второй больше похож на просто отжатого форя, ну и пробег 117 тысяч для 2004 года... ну сам понимаеш... я ежжу на форе ОЧЕНЬ мало, и то у меня уже у 2004 года пробег на сотню больше... В целом если не бит и с доками впорядке, можно было бы взять, а мотор свапнуть на 207 )))
Может это был и неплохой вариант т.к сегодня ссылка открывается как ПРОДАНО :-( (просмотров мало и объява была от 16.01.13 я даже позвонить не успел :sad:)

Последнее редактирование:

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Могли просто перекупы забрать... Им пофигу даже если он полумертвый, все равно впарят и наварят)) вобщем главное целый кузов, а остальное ремонтопригодно)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250