Хрустальная оптика SF#

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vansov Ivan

Входит в лес
1 Окт 2010
8
0
1
продам новую оптику правая и левая фара комплект.
тел. 8 925 044 14 31

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
395
7
0
Москва
www.drive2.ru
Ок! Буду ждать....
хотя чтобы галоген не отличался - слабо вериться (и по температуре свечения и по интенсивности).... все таки кардинально разные принципы работы...
А япоксенон снимать не хочу..кстати на фарах не нашел ни одной маркировки (на ТАЗу прямо на фаре написано Н4) ламп...в следствие чего в голову крадутся гаденькие мысли забить на эти законы..)

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,265
80
48
36
Москва
на фарах не нашел ни одной маркировки

• С – ближнего, R – дальнего, СR – двухрежимного (ближнего и дальнего) света с лампами накаливания (Правила ЕЭК ООН № 112, ГОСТ Р 41.112-2005);
  • – ближнего, HR – дальнего, HСR – двухрежимного света с галогенными лампами накаливания (Правила ЕЭК ООН № 112, ГОСТ Р 41.112-2005);
  • – ближнего, DR – дальнего, DСR – двухрежимного света с газоразрядными источниками света (Правила ЕЭК ООН № 98, ГОСТ Р 41.98-99).
Это на оригинале,у меня на депо тоже нету ничего))

Vansov Ivan

Входит в лес
1 Окт 2010
8
0
1
Оптику покупал для себя, хотел поставить на свой форик, автомобиль продал, как это обычно бывает срочно понадобились деньги. На счёт гостов и тех осмотра могу сказать следующие: на момент прохождения ТО ставите обычные галогеновые лампочки проходитеТО - ксенон обратно, или как сказал товарищ Blind купить японский галоген под ксенон.

Кому будет нужна оптика звоните: 8 925 044 14 31 с уважением Иван.

Vansov Ivan

Входит в лес
1 Окт 2010
8
0
1
Из клуба с ником -=VABank=- спрашивали "Здравствуйте, подскажите, не продали ли вы еще фары ? если нет, хотел уточнить, есть ли в них коррекция"?

Отвечаю: оптика в наличии
коррекция в фарах присутствует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250