Хрясь

Реклама

ksenz

В Лесу
20 Фев 2007
307
0
16
С.-Петербург
Сегодня утром на скорости 50-60-км/ч, выполнял левый поворот, при выходе из него сзади раздался очень нехороший звук, трещаще-дребезжящий, высокий, но кратковременный(ХРЯСЬ!), при этом немного качнуло машину. Я даже подумал, что кто-то в меня вьехал, посмотрел по зеркалам - никого... Остановился, вышел, осмотрел машину - вроде все в порядке... Поехал дальше, выключив музыку и вентилятор, прислушивался... При интенсивном торможении услышал негромкий дребезжащий звук, тоже самое при входе в поворот...
Что это? Машинка свежая...

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
переехать че-нить не мог?А так похоже сервис можно навестить,потестить профнавыки сервисменов :( ...

ksenz

В Лесу
20 Фев 2007
307
0
16
С.-Петербург
Послушал совет... Выйдя с работы, обнаружил, что спущено заднее правое колесо. Накачал, вроде держит... Перед тем как ехать к диллеру, на всякий случай, заехал в шиномонтаж... Оказалось, что в колесе торчит спица для вязания, причем так, что ее не видно было пока колесо не сняли(была загнута к внутренней поверхности колеса).
А звук - видимо она на что-то крепилась и это что-то ударило по арке... Несказанно рад!

Всем спасибо за соучастие!

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
Блин,я позавчера тоже проткнул правое заднее колесо :lol: тока шурупчиком и без громких хрясев,вчера заделал в монтаже...Лет пять не прокалывал(ттт)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама