Можете закрыть тему,это долгое занятие что то здесь продаватьПриведите тему в соответствие требованиям раздела.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Закрытие тем - занятие топикстартераМожете закрыть тему,это долгое занятие что то здесь продавать
Ну снеси Ее с удовольствием,вот прям щас,давай,должно полегчать.я проверялЗакрытие тем - занятие топикстартера
Значит так: на брудершафт я с Вами не пил. И тыкать мне не надо. Амбиции, молодой человек, переносите домой. А здесь рекомендую соблюдать правила форума.Ну снеси Ее с удовольствием,вот прям щас,давай,должно полегчать.я проверял
Извините,что задел ваше самолюбие,честно не хотел обидеть.правила форума я соблюдаю,если ВАС что то не устраивает,просто сносите мои темы,без пустых слов и придераний,такие диалоги нас с ВАМИ до добра не доведутЗначит так: на брудершафт я с Вами не пил. И тыкать мне не надо. Амбиции, молодой человек, переносите домой. А здесь рекомендую соблюдать правила форума.
Цена понятна всем,кроме ВАС. Если вы не собираетесь покупать данный товар и он вам не интересен,прошу воздержаться от лишних комментариев,для этого есть соответсвующий раздел. Эта запчасть подходит на все машины как Субару так и ЖигулиЦитирую: "Объявление о продаже в обязательном порядке должно содержать: описание товара, достаточное для однозначного понимания его предназначения, основных потребительских свойств и совместимости с конкретными моделями и модельными рядами автомобиля, а так же ЦЕНУ в явном виде. Наличие фотографии желательно, а для изделий, где внешний вид критичен (диски, обвес, ноздря и т.д.) - обязательно. Объявления, не удовлетворяющие указанным условиям, могут быть удалены"