Хочу заказать делать салона...

Brian Ferry

В Лесу
22 Июн 2007
414
40
0
Москва
Здравствуйте.

Хочу поставить в машину ПК и колонки. Козырек для монитора я заказал, а уголки, которые крепятся изнутри зеркала не смог заказать. Нигде не могу найти номера запчасти. В машинах с "хорошей акустикой" ставятся эти уголки с сеточками под высокочастотные колонки.
Никто не имел опыт по заказу данной запчасти??? (На рисунке этот уголок виден справа на обшивке двери)

Заранее благодарю...

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
То Brian Ferry.
Что за ПК и с этого момента поподробней :D
Тоже мне НЕОБХОДИМ ПК в авте

Brian Ferry

В Лесу
22 Июн 2007
414
40
0
Москва
777 написал(а):
То Brian Ferry.
Что за ПК и с этого момента поподробней :D
Тоже мне НЕОБХОДИМ ПК в авте

Ооо, это - целая история! Зайди на сайт pccar.ru и там куча всего по нашей с тобой теме. В двух словах, что я хочу сделать. Многие, у кого форики, ставят TFT экраны вместо приемника, т.е. посередине. А мне так не хочется, поэтому я заказал козырек "TV NAVI" из Японии (как раз 7' влезае). Так же хочу поставить свою акустику от старой машины DLS. Только у меня 4х-канальный усилок, а мне нужен 6ти-канальный. Поэтому, если кто заинтересован, то я ПРОДАЮ усилитель 4х-канальный DLS CA450 ( http://www.dls.ru/catalog/detail.php?gid=40687 ). О цене договоримся.:)
Сам компьютер думаю поместить в багажник и спрятать. Мат.плату mATX на Socket 479 (Mobile on Desktop). Этот Socket очень редкий, но самый главный плюс в нем, что он потребляет очень мало энергии в сравнении с обычными процами. Еще одно слабое место - винчестер, его надо как-нибудь закрепить, чтобы он был не жестко закреплен, а находился в небольшом движении, чтобы тряска меньше была. (Можно его в гелевую подушку положить, например, хотя многие ездят, просто, прикрутив винт к корпусу и все).
Так же к компу можно приделать камеру заднего вида, переднего (для тех, у кого правый руль), GPS, интернет, Bluetooth-гаринуту и т.д.
В итоге должно получится здорово!

Brian Ferry

В Лесу
22 Июн 2007
414
40
0
Москва
KIgorS написал(а):
Вот что нашел код - H6310SA000
посмотрите на сайте http://subaru.kiev.ua/www/subaru.nsf/0/A39F13CAA7A06F38C2257195005A4FF8#

Раздел аудио.

PS Жду нових фото Вашево форика. Первая фото оч. понравилась))

Постараюсь в скором времени сделать еще парочку классных фоток:)

Этот код - комплект динамика и крышечки,который стоит 100$, а мне хотелось бы только крышечку купить. Я заказал какую-то крышку, теперь жду, один раз уже приехали крышки, но обычные, теперь я заказал под другим номером, окажется ли это то, что надо и вообще приедет ли, узнаем 1 августа:)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
То Brian Ferry.
Спасибо за ответ. Меня интересует только комп в первую очередь)))
Как сделаешь - отпишись, оч хотса поюзать малёха!

awloelxf

В Лесу
19 Мар 2007
349
5
0
Brian Ferry написал(а):
Здравствуйте.

Хочу поставить в машину ПК и колонки. Козырек для монитора я заказал, а уголки, которые крепятся изнутри зеркала не смог заказать. Нигде не могу найти номера запчасти. В машинах с "хорошей акустикой" ставятся эти уголки с сеточками под высокочастотные колонки.
Никто не имел опыт по заказу данной запчасти??? (На рисунке этот уголок виден справа на обшивке двери)

Заранее благодарю...

Далеко не самое удачное расположение твиттеров, ИМХО.

Brian Ferry

В Лесу
22 Июн 2007
414
40
0
Москва
awloelxf написал(а):
Brian Ferry написал(а):
Здравствуйте.

Заранее благодарю...

Далеко не самое удачное расположение твиттеров, ИМХО.

А где их лучше распложить?

awloelxf

В Лесу
19 Мар 2007
349
5
0
Крутить надо, смотреть, слушать. Мне кажется, что может получиться, если поставить на на стойки передние и направить на стекло.
Вчера купил колонки, как только поставлю - выложу фотки.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250