Хочу выразить благодарность.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За доблестное буксирование меня (на фореге) до гаража. (для посл. ремонта моего турбодруга) .. ибо сломалсо.

Диме ака Белобрысый !!! СПА-СИ-БО !!! Очень выручил !!!

Белобрысый

На тропе
9 Дек 2008
73
0
0
Щелково
та не за что в общем-то! :drug: Кстати, никогда не ездил по москве со скоростью 30 км/ч. как заметил, при такой скорости движения на светофорах почти не стоишь! большинство на зеленый проходили! и дороги ровнее кажутся! и все повороты практически без тормозов проходил :x в общем, оч интересно прокатился

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Что у тя опять случилось-та? Я вот сколько езжу (и мамка сколько до этого ездила) всегда своим ходом до дома! Один раз он у меня взбрыкнул и то около подъезда! А у тебя постоянно хня какая-то!?

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
та не за что в общем-то! :drug: Кстати, никогда не ездил по москве со скоростью 30 км/ч. как заметил, при такой скорости движения на светофорах почти не стоишь! большинство на зеленый проходили! и дороги ровнее кажутся! и все повороты практически без тормозов проходил :x в общем, оч интересно прокатился
А по Москве вааще надо ездить медленнее потока - ни пробок, ни напрягов, и главное как-то экономится и время и топливо!

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Тебе уже можно тему создавать - "На этой неделе у меня сломалось..."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама