хочу вернуть форя

Brenor

На тропе
13 Ноя 2012
41
0
0
38
Москва
Всем привет, вот проездил я на пассате уже почти четыре месяца. Думал форь быстро забуду.... но в душе скребет... попал на шатаный форь, отремонтировал.... и продал, поездив год. Пассат вроде всем хорош, и едет бодро для сарая и ест.. даже нет - нюхает саляру, всё удобно... но всё равно опять хочу форестер, опять хочу турбу, опять хочу бубубубубубубу. Вобщем уговорил жену взять 3ю машину в семью, и думаю что брать, взять SF опять.. но рулетка они почти все мертвые, или SG подороже... вобщем покатайте на SG или подскажите что брать, хочу пободрее вариант, до 500к руль не важен коробка не важна, ну в идеале если меха то левый руль, автомат без разницы. На SG не катался. совсем забыл у меня был SF-5 240 кобыл, хочу что то близкое к динамике или быстрее)))

PS если много букав извините) накипело))
PPS если не туда написал опять извините):russian:

Brenor

На тропе
13 Ноя 2012
41
0
0
38
Москва

Brenor

На тропе
13 Ноя 2012
41
0
0
38
Москва
Вот это ностальжи, понимаю чёрт возьми! Удачи.

спасибо) сейчас задумался всё такие взять опять SF-5, но в этот раз если и брать шатаный то за нормальные деньги а не как я в первый раз)) купил как в иделае за 330 но убитый.

Возможно если решусь брать как под себя, то можно и тысяч за 200 найти вариант и перебрать как надо, видимо тысяч 150-200 уйдет, но это думаю будет машина, которую уже не продают))) она остается детям))) к тому же у меня скоро будет сын)

Subik

Главный Лесник
Бери СГ дорестайл.
И более менее живой найти можно и шить можно и внешность брутальная....и тогда =>
это думаю будет машина, которую уже не продают))) она остается детям))) .....к тому же у меня скоро будет сын)
плюс мульон:drug:
:forester_forever: а может и :forester-turbo::M5:

Dra

Лесник
16 Май 2010
655
178
43
50
Донецк
Бери SG turbo до рестайл, в оговоренную сумму и подмарафетить сможешь и прокачать. SF - сложности с прошивкой, да и старее они, a SG рестайл turbo уже с трудом в бюджет помещается...
Я так думаю(с)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250