Хочу в Анапу. ищется жилье

Вячеслав73

На тропе
2 Дек 2010
85
2
0
36
Привет всем!!! 2 Августа хочу в анапу думаю снять квартиру, дом на 10 дней для 5 человек.Может кто отдыхал остались контакты, чтоб не обманули. Квартира , дом -все удобсва обязательны.
моя почта slavik389@mail.ru или в личку.

Незнаю правильно ли разметил тему, если, что не так ,админы сори:icon_sorrys:, поправьте.

Вячеслав73

На тропе
2 Дек 2010
85
2
0
36
Еду на машине с дороги заеду в первую попавшую))) хочется хорошую квартирку без посредников.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Есть телефончик двухгодичной давности водилы который меня встречал, могу кинуть, позвонишь, они по жилью наверняка все знают.

Вячеслав73

На тропе
2 Дек 2010
85
2
0
36
нашел квартиру 2 комн все есть, 2200 за сутки на крымской . думаю норм варриант.

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
49
проспект му му
Если это сам город это савсем не вариант.Если хочеш более менее чистое море это как минимум Витезево .А пляж Анапы хуже помойки.От Витезиво 15-20 минут до центра анапы если нужны развлекаловки или рынок .А на центральном пляже анапы могут купатса только очень не брезгливые люди.(другого там и нет.)

Pleiades

На тропе
10 Авг 2009
183
43
28
Siberia
Если это сам город это савсем не вариант.Если хочеш более менее чистое море это как минимум Витезево .А пляж Анапы хуже помойки.От Витезиво 15-20 минут до центра анапы если нужны развлекаловки или рынок .А на центральном пляже анапы могут купатса только очень не брезгливые люди.(другого там и нет.)
Да уж, точно. Я в 09 году не смог себя заставить там в море зайти. Как раз в это время, когда море зацвело. Жить, в принципе, можно и в самой Анапе, если на пляжи на машине уезжать. Витизево, Благовещенка, пляжи на Пионерском, Бугазская коса.
Рассмотрите вариант Азовского побережья. Если с ребятишками - им понравится.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250