Хочу субару форестр

Реклама

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
280 турболошадей для первой машины... смело
Да нет там 280) На автомате пойдет, если что, перепрошьет.

Да и потом, это ж не догма, но навскидку атмо нормальных я там поиском не увидел.
И дорестайловый атмо сг на 125 лс это печально конечно)

HDenis

Входит в лес
5 Июл 2016
0
0
0
42
Раньше мотоциклистом был. Ездил на совках, день ездил два чинил, потом японца 89 года купил, убитого, с другом карб почистили, кольца по свежее поставили, и ездил без бед, пока не разбил) Вот и думаю, так ли страшен черт, как его малюют. Спасибо! Буду думать! Послушаю еще мнений предложений)

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,210
137
63
41
Москва
https://auto.ru/cars/used/sale/subaru/forester/1040155371-2e6c53/

Эту например гляньте, клубная) Турбоевропеец, ник владельца 4ert:
http://forester.club/member.php?u=32416

Машина 4 раза выезжала на спринты в 15 году (бортовой номер оттуда) без вылетов в сугробы, и довольно бодро выглядела. В этом году не гоняла)

Амеров не смотрите) шансов больше попасть на всякий мутный шлак.
Берите с запасом по бюджету ну хотя бы в 30ку, мало ли, по мелочи подшаманить.

вот эта телега и мне понравилась) только при покупке придётся мрачно раскошелится на сток банку и установку, ибо мусоралити устраивают последнее время лютеёшее фаталити) :russian:

V@NK

На тропе
20 Май 2013
84
2
0
Химки
Запугали человека америкосами)) Покупал тут в клубе SG6 года 3 с лишним назад, до сих пор езжу и ничего криминального не выплыло, с запчастями проблем нет. Пробег не малый уже и ничего, все крутится и вертится. Мотор с коробкой гуд. Самое серьезное и крупное что менял это задний редуктор, развалился по зиме. Но по мелочам денег уходит прилично. Новая подвеска обошлась совсем не дешево. А так в целом нормальный аппарат. Если найдешь хороший, жалеть не будешь. Без вложений в ближайшие пару лет точно не обойдешься, это факт.

GhosT190

В Лесу
10 Янв 2015
246
8
0
Есть импреза лиса атмо 2006 г на продажу если интересно звоните 89998351152

Отправлено с моего Lenovo X2-EU через Tapatalk

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,130
148
0
36
Чем дело-то кончилось? Купил топикстартер повозку пьяного японского самурая?

Докину свои 5 копеек: Субару тех годов (SG и тп) сделана на совесть и довольно надёжная, но есть одно большое НО: все эти японские тентакли работают как часы, только если их правильно и грамотно обслуживать, иначе это будет гужевая повозка.
Я бы не советовал как первую машину брать старый форестер.

Он и пустой как барабан, и дребезжит, в общем Япония. Для просветлённых, которые поняли, что в машине главное, а что вторично.

HDenis

Входит в лес
5 Июл 2016
0
0
0
42
Спасибо всем) Решили пока взять пыжика 308, 2012 года, с пробегом 60 у родственников) за 350к, мк. На форик буду копить)

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама