Хочу стать новичком на SG9

maley

Входит в лес
23 Июн 2016
3
0
0
40
Всем здравствуйте!
Хочу приобрести форика в кузове SG9 турбо.
До этого с субару вообще не сталкивался.

Поэтому и обращаюсь к более опытным пользователям и не только, за помощью.

На что в первую очередь обратить внимание при осмотре, какие есть подводные камни у данной модели?

http://novosibirsk.drom.ru/subaru/forester/22134323.html?uid=1466674659#question_165064420

это тот экземпляр который первым хочу посмотреть, может кто знает хозяйку

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Фигня какая-то....
1- Такой турбины не существует
2- чашки мятые??? Откуда на табличке удары снизу?
3- спойлер от рестайла jdm.
Имхо, конструктор....

Отправлено с моего D6603 через Tapatalk

maley

Входит в лес
23 Июн 2016
3
0
0
40
Фигня какая-то....
1- Такой турбины не существует
2- чашки мятые??? Откуда на табличке удары снизу?
3- спойлер от рестайла jdm.
Имхо, конструктор....

Отправлено с моего D6603 через Tapatalk

Машину не смотрел еще в живую. Т.к. из соседнего региона.

Пробивал машину, так вот это уже 3-я ПТС 25, 23 и сейчас 54

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Всё в этой машине не сходится. Такой комплектации для Европы никогда не было. Было бы логично что машину владелец "нафаршировал" по своему вкусу, но написано "в стоке".

Если купишь, пиши в личку, продам стоковый кулер занедорого, т.к. тот что на машине только на помойку, первый раз такое мясо вижу

Gavrik

На тропе
8 Дек 2011
191
23
0
39
Москва, Царицыно
Всё в этой машине не сходится. Такой комплектации для Европы никогда не было. Было бы логично что машину владелец "нафаршировал" по своему вкусу, но написано "в стоке".

Если купишь, пиши в личку, продам стоковый кулер занедорого, т.к. тот что на машине только на помойку, первый раз такое мясо вижу

Почему это не было такой комплектации. Как раз переходная евро SG9 211 л.с. Вот только сиденья передние должны быть другие (с уголками сбоку от подголовников) с подушками, а эти просто от дорестайла, возможно замена по причине разорванных сидений от стрельнувших подушек. Спойлер от японца многие ставят, так как он так как он лучше евро. Судя по обозначению турбины в описании человек вообще не особо в курсе, что продает.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Почему это не было такой комплектации. Как раз переходная евро SG9 211 л.с. Вот только сиденья передние должны быть другие (с уголками сбоку от подголовников) с подушками, а эти просто от дорестайла, возможно замена по причине разорванных сидений от стрельнувших подушек. Спойлер от японца многие ставят, так как он так как он лучше евро. Судя по обозначению турбины в описании человек вообще не особо в курсе, что продает.
Вы сами себе противоречите. Или сток или нет, полустоков не существует, это как полупидар. (извините за примитивный и резкий пример)

maley

Входит в лес
23 Июн 2016
3
0
0
40
Так нет смысла ее смотреть, я так понимаю?:sarcastic:

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Так нет смысла ее смотреть, я так понимаю?:sarcastic:
Смотреть смысл есть, но разбить розовые очки наше любимое занятие.

Всего скорее машину продают люди далёкие от Субару, отсюда все косяки в описании и ..... предположу нереально смотанный спидометр

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250