Хочу продать. помогите оценить.

SaToL

Лесник
23 Ноя 2007
506
8
0
Москва
Помогите оценить Форь
http://www.drive2.ru/cars/subaru/for...ster_sg/satol/
Авто: JDM Forester Cross Sport Честные 280сил, 400момента
Чип: Алексей Бригиневич @ Altechno
Мотор: 2.0, сток
Турбина: vf-35
Интеркулер: Больше чем сти
Бензонасос: Walbro 255 LPH
Впуск: сток
Выпуск: 3" Zero Sport
Свечи: Denso IKH24
Бенз: 98 ТНК

Дополнительного оборудования:
1. Новые летние 17 диски(1сезон)ZEP + резина Pirelli
2. Сабвуфер
3. Усилитель +колонки HERZ
4. Бортовой компьютер Мультитроникс
5. Камера для обгона + телевизор
6. Ксенон в противотуманки
7. Сиденья СТИ
8. Выхлоп zero sport 3дюймf все 3 части от турбины
9. Новая турбина VF35
10. Интеркуллер + СТИ байпас
11. Цельноаллюминеевый радиатор
12. Новый аккумулятор Бош (3 недели)
13. Насос Вальбро 250л.ч.
14. Экутек. Прошивка в Альттехно на стенде с замером мощности . честные 280сил
15. Высокая ноздря суперчаржед + направляйка
16. Эксклюзивный винил .
17. металлическая защита картера и АКПП + металлическая защита редуктора
18. Новое лобовое стекло.

НЕ одного ДТП. красился только передний бампер. не единой царапины, ржавчины на кузове нет.
Вчера провел полную диагностику в плеяде. Не наши не одного косяк. компрессия ровная. не одного стука, гула, скрипа и т.д. Выводы Плеяды подтянуть приводные ремни и долить 200-300 гр. масла в АКПП.

Максимальную цену и сам себе представляю. Помогите оценить минимальную, ниже которой точно скидывать и торговаться нельзя

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Уважаемый. Вы зачем 3 темы создали сразу? Ещё раз в подобном замечу, будет бан.
Эту оставляю, остальные сношу.

Antonio-57

Входит в лес
27 Дек 2011
12
1
0
37
Москва, ЦАО-ЮАО
Если интересно мое скромное мнение: не совсем понятно год/пробег.Но допустим 02-04 с пробегом 160-180. На авто ру они в районе 430-450,то тут думаю прибавить получится 30-40,не больше. Но это вот с моей стороны,покупателя.
Надеюсь тебя своими выводами не обидел.И может где то я и не прав,но я только в хожу в лес.
Раз ты завел такую тему то разреши вопрос: Что дальше? Какая машина? Если покупать после него форя моложе, то какой смысл,ведь у тебя идеальное состояние.

SaToL

Лесник
23 Ноя 2007
506
8
0
Москва
Если интересно мое скромное мнение: не совсем понятно год/пробег.Но допустим 02-04 с пробегом 160-180. На авто ру они в районе 430-450,то тут думаю прибавить получится 30-40,не больше. Но это вот с моей стороны,покупателя.
Надеюсь тебя своими выводами не обидел.И может где то я и не прав,но я только в хожу в лес.
Раз ты завел такую тему то разреши вопрос: Что дальше? Какая машина? Если покупать после него форя моложе, то какой смысл,ведь у тебя идеальное состояние.

Буду покупать квартиру в Железнодорожном. И пол года-год ездить на электричке так как все деньги уйдут на квартиру и на ремонт. Состояние машины идеальное, т.к. квартира подвернулась случайно и до нее все деньги вкладывал в форь. с годом и пробегом ты угадал. Нарядов на машинуза все время накопилось столько, что в 1 файлик только в согнутом состоянии помещаются. а главное что 95т.км авто проехала по зеркальным дорогам японии, отсюда и такое состояние.

SaToL

Лесник
23 Ноя 2007
506
8
0
Москва
ну ты как бы на сти форуме вроде бы определился и чутли не продал ее..или я спалил тебя?

Я же написал там, что за машину залог не оставлен. человек ищет деньги. Если не найдет до субботы,- буду выставлять на продажу не спешно, но надо понять ее реальную цену для заинтересованного человека.

Neo

В Лесу
10 Июн 2009
315
10
0
Москва
Во вторник заприметил эту машинку во дворе, подошел посмотрел: выглядит конечно как конфетка. Друган ищет Форя, жаль что пруль.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250