Хочу поставить саб!помогите!

Jason

В Лесу
18 Янв 2010
297
3
18
Хочу поставить сабвуфер в багажник.менять голову(на 6 сд) и колонки не хочу.подскажите что можно выбрать в моем случае??бюджет до 10 к.и как установить?какие расходники нужны??(сильно не бейте только):forester_forever:

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Будем бить )
почему у нас все начинают, не с головы, а с ж*пы? )

Поставьте за эти деньги бюджетную бошку, сделайте сами шумку передних дверей и воткните туда 16см компонентный фронт за 100$

получите гораздо большее удовольствие. А уж потом решите, нужен вам саб и или нет. Если да, то 4х канальный усь и нч динамик в оформлении по вкусу

Jason

В Лесу
18 Янв 2010
297
3
18
так штатная башка нравится.не хочу менять ее(((хочется просто басов больше....

madworm

В Лесу
30 Мар 2008
334
20
18
45
Хочу поставить сабвуфер в багажник.менять голову(на 6 сд) и колонки не хочу.подскажите что можно выбрать в моем случае??бюджет до 10 к.и как установить?какие расходники нужны??(сильно не бейте только):forester_forever:

Вытащить магнитолу впаять в нее выходы с предусилителей купить усилок и саб и все это дело подключить. Но лучше сделать как советует Crash. Хотя для начала можно просто поменять колонки на бюджетные 16 компонентные будет лучше, но не сильно.

Jason

В Лесу
18 Янв 2010
297
3
18
ок)значит буду ставить колонки новые.всем спасибо за советы.

DAO

В Лесу
12 Апр 2008
212
7
0
Москва
Будем бить )
почему у нас все начинают, не с головы, а с ж*пы? )

Поставьте за эти деньги бюджетную бошку, сделайте сами шумку передних дверей и воткните туда 16см компонентный фронт за 100$

получите гораздо большее удовольствие. А уж потом решите, нужен вам саб и или нет. Если да, то 4х канальный усь и нч динамик в оформлении по вкусу

Согласен 100%. Замена головы на более-менее адекватную даже на штатной акустике позволит услышать много нового. Просто установка саба ничего, кроме колхозного "унц-унц" не добавит, качество звука даже хуже станет, на мой взгляд.

madworm

В Лесу
30 Мар 2008
334
20
18
45
Следующим шагом подумай над магнитоллой и усилком. Магнитоллу выбирай с линейными выходами. Колонки играю только то что на них подают. А подают на них усилки магнитоллы которые хорошие сделать физически нельзя. Вот поэтому и ставят внешние усилители. Если соберешся бери 4 канальный чтоб на него же можно было мостом саб подключить. Станет теплее подумай над шумкой и ездить комфортнне и звук лучше будет. Про задние колонки думай только тогда когда уже все остальное будет сделано, хотя они по большому счету не нужны.

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Согласен 100%. Замена головы на более-менее адекватную даже на штатной акустике позволит услышать много нового. Просто установка саба ничего, кроме колхозного "унц-унц" не добавит, качество звука даже хуже станет, на мой взгляд.

+100 я недавно все это ощутил на себе. Просто поменял голову на получше штатной. Хотя уже и услики в багажнике разместил, осталось только все подключить.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250