Хочу перекрасить бампера и накладки...Кто владеет фотошопом?

kraev

Входит в лес
23 Окт 2007
8
0
0
Вопрос в том в какой цвет, не могу решиться: в бардо как и кузов, или в серый, как некоторые детали кузова?!!! :-( :-( :-(

Если у кого то есть возможность прорисовать в шопе этот вариант, очень благодарен буду. Ваши мнения также желаю услышать.

Получить код этого сета
[/img]

Птица

На тропе
5 Июн 2007
70
0
0
Краснодар
может поможет частично ответить на вопрос и кстатит интересно услышать мнение людей:
ОРИГИНАЛ (ну слегка грязная)

ТО ЧТО ХОТЕЛОСЬ БЫ (ВОЗМОЖНО)

kraev

Входит в лес
23 Окт 2007
8
0
0
Ну этот форь однозначно не смотриться, ИМХО...

Юрий-Сан

На тропе
12 Июн 2007
168
0
0
St-Petersburg
Re: Хочу перекрасить бампера и накладки...Кто владеет фотошо

kraev написал(а):
Вопрос в том в какой цвет, не могу решиться: в бардо как и кузов, или в серый, как некоторые детали кузова?!!! :-( :-( :-(

Если у кого то есть возможность прорисовать в шопе этот вариант, очень благодарен буду. Ваши мнения также желаю услышать.

Когда фор двухцветный- создается визуальный эффект того что он приплюснутый (отностися в основном к предыдущему модельному ряду, до 2006, он и так более плоский, чем новый)... так что для улучшения внешнего вида лично я бы оставил как есть, но добавил бы спойлер в цвет кузова на заднюю дверь :D

alek@forester

На тропе
6 Мар 2007
62
0
0
Питер
+1 в один цвет. Я себе специально искал XS premium, чтобы бампера были в цвет крашены.

А недавно видел новый черный форь, так у него решетка передняя тоже была покрашена в черный (хром убран) - смотрелось зашибись.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250