Хочу купить машину, что скажите ваше мнение(подскажите)???

Билли77

Входит в лес
7 Июл 2011
2
0
0
Хочу купить этот автомобиль http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11426308-96cd8.html ,посмотрите, скажите Ваше мнение, до этого Субару не было.
Подскажите на, что особенно обратить внимание и что просмотреть.
Внешне с фото может кто, какие вещи увидит.
Скажите стоит или не стоит этих денег.
Нуждаюсь в Вашем совете.

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
буду банальным, но лучше сервисменов (и диагностики) и личного осмотра (посидеть, попробовать, пощупать) с изучением сервисной истории ничего не придумаешь...
Удачи!
:forester_forever:

GADzik

Лесник
12 Май 2011
683
30
28
40
Москва сев. Тушино
Это не жигули, лучше потрать немного денежек и загони в хороший субаровский сервис и закати диагностику по полной, чтоб везде посмотрели это где то тысячи в 2.5 тебе встанет. это не те деньги из за которых потом можно попасть.

Morphine

Лесник
21 Дек 2009
985
79
0
40
Default city
В смысле цена завышена. И если он надумает брать эту, то нужно будет основательно поторговаться.

GADzik

Лесник
12 Май 2011
683
30
28
40
Москва сев. Тушино
В смысле цена завышена. И если он надумает брать эту, то нужно будет основательно поторговаться.
Торг должен быть аргументированным, ты же не подойдешь к продавцу и не скажешь я вот возьму за столько то потому что я так считаю. как раз глубокая диагностика и повод для торга, в конце концов купив дешевле можно потом вложиться нехило.

Регион 26

Входит в лес
8 Июл 2011
5
0
0
47
Торг должен быть аргументированным, ты же не подойдешь к продавцу и не скажешь я вот возьму за столько то потому что я так считаю. как раз глубокая диагностика и повод для торга, в конце концов купив дешевле можно потом вложиться нехило.
+100500

Билли77

Входит в лес
7 Июл 2011
2
0
0
Согласен. По цене буду торговаться. В сервис поеду на выходных...поднимем, посмотрим...буду решать.
Всем спасибо!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250