Здравствуйте Вам каждому.
Немного о себе , лада разволюшн 21099и ,затем народный автомобиль джета 1,6 ,далее ауди 2,8мкпп , параллельно киа дельта авелла и бмв 36 компакт и всё на палках ,сейчас понтиак вайб 1,8 акпп .
Форик нравится очень давно ,но всё никак не мог созреть,видимо пришло время.
Потому есть вопросы,не пинайте сильно если уже были ,но всё таки.
Сразу говорю что турбо не потяну ,а по тому
ХОЧУ:
2003-2006 г
Как Вы уже догадались к америкосам отношусь сносно,даже наверное предпочтительно,92 бенз.
В машине необходимы минимальные удобства: электро окна, кондиц/климат ,абс не принципиально,люк желательно ,привык последние 3 машины,желательно комбинированный салон кожа/велюр.
2 или 2,5 атмолитра ,больше склоняюсь к 2,5 .
Кпп -хочется конечно опять вернуться на палку,но не принципиально при 2,5.
Привод честный полный ,как я понял только на палке,потому вопросы по акпп,то что прочитал то только больше запутался...сколько на сколько? как распределяется?
Бюджет примерно 500 килорублей может конечно двигаться немного,но лучше в меньшую сторону.
И вот здесь вопросы:
Какой атмодвижок надёжней?читал много про охлаждение...
Какая трансмиссия лучше и что я получу при моих исходных данных?
Соориентируйте ,что мне смотреть при моих исходных пожеланиях, что я смогу получить?и какие болячки могут быть при данном варианте.
например:Ищи 2,5 автомат - отличный вариант ,привод 40х60 ,и болеет охлаждением,капризный на...
Заранее благодарю.
Немного о себе , лада разволюшн 21099и ,затем народный автомобиль джета 1,6 ,далее ауди 2,8мкпп , параллельно киа дельта авелла и бмв 36 компакт и всё на палках ,сейчас понтиак вайб 1,8 акпп .
Форик нравится очень давно ,но всё никак не мог созреть,видимо пришло время.
Потому есть вопросы,не пинайте сильно если уже были ,но всё таки.
Сразу говорю что турбо не потяну ,а по тому
ХОЧУ:
2003-2006 г
Как Вы уже догадались к америкосам отношусь сносно,даже наверное предпочтительно,92 бенз.
В машине необходимы минимальные удобства: электро окна, кондиц/климат ,абс не принципиально,люк желательно ,привык последние 3 машины,желательно комбинированный салон кожа/велюр.
2 или 2,5 атмолитра ,больше склоняюсь к 2,5 .
Кпп -хочется конечно опять вернуться на палку,но не принципиально при 2,5.
Привод честный полный ,как я понял только на палке,потому вопросы по акпп,то что прочитал то только больше запутался...сколько на сколько? как распределяется?
Бюджет примерно 500 килорублей может конечно двигаться немного,но лучше в меньшую сторону.
И вот здесь вопросы:
Какой атмодвижок надёжней?читал много про охлаждение...
Какая трансмиссия лучше и что я получу при моих исходных данных?
Соориентируйте ,что мне смотреть при моих исходных пожеланиях, что я смогу получить?и какие болячки могут быть при данном варианте.
например:Ищи 2,5 автомат - отличный вариант ,привод 40х60 ,и болеет охлаждением,капризный на...
Заранее благодарю.
Последнее редактирование: