Хочу Форика SG

Реклама

Danzel51

Входит в лес
15 Янв 2013
6
0
0
Доброго времени суток форумчане!
Примерно с 11.02 буду присматривать Форестера SG, на мешалке, желательно атмо. Бюджет 400-500 тыр. Никто не хочет продать? :)

mechnic2

На тропе
12 Ноя 2011
166
5
0
40
есть желание продать как раз в это время атмо форя 2.5, только на автомате, форь черный, комплектуха полная - кожа, люк, жопогрей, круиз
из няшек - подогревайка дефо (электрическая), защита двс и заднего редуктора, автозапуск.
состояние форя отличное, все обслужено, ничего не крашено не бито итп
2 владельца, вся история прозрачна, есть все доки начиная с америки, по карфаксу все ровненько пробивается - без дтп
сейчас стоят комплект тормозов от врх с новыми дисками и колодками феродо 2500, могу их снять и поставить штатку (я бы не стал так делать))) если интересно пишите в личку обсудим цену

Danzel51

Входит в лес
15 Янв 2013
6
0
0
Все бы хорошо, но че-то автомат не хоцца... Это повышенный расход, это задумчивость, в конце-концов это скучно. Я чувствую себя овощем сидя в тачке с автоматом... Но как вариант не исключаю. А сколько хочешь за сие создание?

ДимаНаб

Входит в лес
16 Янв 2013
6
0
0
2005 г. Механика, турбо 211 сил. Руль левый. 485.000. Могу еще чуть скинуть.

Danzel51

Входит в лес
15 Янв 2013
6
0
0
2,5 турбо не рассматривается, уж больно расход большой...

GADzik

Лесник
12 Май 2011
679
30
28
40
Москва сев. Тушино
Re: Re: Хочу Форика SG

Все бы хорошо, но че-то автомат не хоцца... Это повышенный расход, это задумчивость, в конце-концов это скучно. Я чувствую себя овощем сидя в тачке с автоматом... Но как вариант не исключаю. А сколько хочешь за сие создание?

Прокатись на 2.0 турбо на автомате и забудешь словосочетание "чувствую себя овощем", как грится no turbo, no fun

мобиле версион

Danzel51

Входит в лес
15 Янв 2013
6
0
0
Ага, и здравствуй расход 16 л./100 км. минимум. Автомат это пройденный этап. Никогда автомат не будет приемистее механики, потери на гидротурбине никто не отменял. А в условиях крайнего севера с автоматом еще сложнее.

Danzel51

Входит в лес
15 Янв 2013
6
0
0
Что-то мешалка в дефиците... Блин денег не было - тачек море было, бабло появилось и сразу все машинки распродали... Обидно...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама