НАше любимое семейное блюдо по утрам, когда в холодильнике не густо.
Получерствый белый хлеб режется кубиками, заливается яйцом до таких пор, чтобы хлеб весь был обмазан, но не намок. Добавляется соль и черный перец.
Все это хозяйство жарится на небольшом огне на сковородке под крышкой с двух сторон.
Есть 2 аврианта прожарки:
1. Серединка "всмятку", сверху запечено.
2. Запечено до готовности.
Хорошо получаетс, если помазать сверху немного майонезом.
Получерствый белый хлеб режется кубиками, заливается яйцом до таких пор, чтобы хлеб весь был обмазан, но не намок. Добавляется соль и черный перец.
Все это хозяйство жарится на небольшом огне на сковородке под крышкой с двух сторон.
Есть 2 аврианта прожарки:
1. Серединка "всмятку", сверху запечено.
2. Запечено до готовности.
Хорошо получаетс, если помазать сверху немного майонезом.