Хьюлли Паккард

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
Продаю навигатор HP iPAQ316i
Характеристики лучше всего описаны тут: http://euroset.ru/catalog/misc/gps/376/-/hp-ipaq-316/
Куплен в декабре2008г,состояние абсолютно идеальное.
Отвечаю на вопросы:
.1.Процессор действительно двухядерный
2.Цена 7000,если самовывоз-6500
3.Продаю,так как на новой работе был подарен новый навигатор(ну не знали они,что у меня есть )
4.Навигатор не серый,куплен в Белом Ветре
5.Замечаний и недостатков не выявлено
6.iGo8
7.Никаких прошивок не устанавливалось
8.на все вопросы отвечу
http://www.portavik.ru/reviews/hp_316_fl.html

Последнее редактирование:

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
всё на русском,и голос русский,и можно поставить женский или мужской,можно даже украинский язык включить.Прикольно,доложу я вам.Я дал ссылку на Евросеть не из-за цена,а из-за наиболее полного описания.А по поводу цены...в той же Евросети-12000(сегодня видел).Такой разброс цен наталкивает на мысль о некоем,скажем так,не совсем внятном происхождении устройства по 7450рублей.До чего дешёвый ТЦ "Будённовский",но и там,под грифом АКЦИЯ он стоит 8700

Последнее редактирование:

Subik

Главный Лесник
всё на русском,и голос русский,и можно поставить женский или мужской,можно даже украинский язык включить.Прикольно,доложу я вам.Я дал ссылку на Евросеть не из-за цена,а из-за наиболее полного описания.А по поводу цены...в той же Евросети-12000(сегодня видел).Такой разброс цен наталкивает на мысль о некоем,скажем так,не совсем внятном происхождении устройства по 7450рублей.До чего дешёвый ТЦ "Будённовский",но и там,под грифом АКЦИЯ он стоит 8700
Спасибо за разьяснения.
Действительно разносторонний аппарат.
А касательно цены, то всегда в интернет-магазинах цена была ниже.
ведь аренду никуда платить не надо. И Буденновоский не совсем дешевый, даже митька в последнее время подорожала.
Вообщем просьба пересмотреть ценовую политику,так как расматриваю сие девайс на покупку:idea:

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
ну вот чудеса-приходится таки поднять тему.Продан был сей девайс племяннице,который успешно пролежал у неё в бардачке полгода:sarcastic:.Вот пойми этих женщин.Сегодня она продала машину и звонит мне-не поможешь ли продать навигатор?Совсем плохо дело-связалась с ипотекой...:dz:,дурочка..
Итак,магическим образом вернувшийся ко мне Хьюлик опять в продаже.Цена 5500р.В идеальном состоянии.Настоящий друг,помощник.Кому?...

KeNGa

В Лесу
5 Мар 2008
318
7
0
57
Москва. Измайлово
Итак,магическим образом вернувшийся ко мне Хьюлик опять в продаже.Цена 5500р.В идеальном состоянии.Настоящий друг,помощник.Кому?...
Воистину все возвращается на круги своя! Subik же просил "сменить ценовую политику" летом. Интересным способом Господь услышал его молитвы:) Не пробовали ему напрямую написать?

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
Дык правила маркетинга не позволяют навязывать товар:(.Subik,скорее всего,давно уже приобрёл себе чего-нибудь.Но так или иначе тему увидит.ЗЫ:забыл добавить-ещё месяц на гарантии:lol:

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
Дык правила маркетинга не позволяют навязывать товар:(.Subik,скорее всего,давно уже приобрёл себе чего-нибудь.Но так или иначе тему увидит.ЗЫ:забыл добавить-ещё месяц на гарантии:lol:
Артем до 1 декабря в командировке. И не заходил на форум уже 4 дня... Может ему и надо, тока может он и не скоро прочитает... :-(

Subik

Главный Лесник
Артем до 1 декабря в командировке. И не заходил на форум уже 4 дня... Может ему и надо, тока может он и не скоро прочитает... :-(

во-во..а когда прочитает, опять облом-с...:lol:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250