Не вкурил. Ядра чего? :trava: :trava:Viktor_Zh написал(а):Можно ли искусственно синтезировать нефтепродукты, такие как бензин и дизтопливо, используя энергию распада ядра? :trava:![]()
Тогда уж "энергия ядерного распада". Это именно энергия, а она универсальна в смысле применения. Так что все равно вопроса не понимаю.Viktor_Zh написал(а):Энергия распада ядра - это энергия, которая производит электричество на атомных электростанциях.
И разрушает все при атомном взрыве.![]()
Судя по нефтехимическому уклону, покрышки.ksenz написал(а):Че курим, мужики?:smile:
Аука написал(а):Бля, а я только спирт разводить умею.
Думал что тоже химик, а теперь "сумлеваюсь" :-(
Конечно!Viktor_Zh написал(а):Можно ли искусственно синтезировать нефтепродукты, такие как бензин и дизтопливо, используя энергию распада ядра? :trava:![]()
Ролик про обдолбанного водителя помните? Так у меня тоже щас на ум приходит только "Опа!" и "Ни х?я себе!" :trava: Моск вынесло нах! Dreago, зачот по-любому!Dreago написал(а):Конечно!Viktor_Zh написал(а):Можно ли искусственно синтезировать нефтепродукты, такие как бензин и дизтопливо, используя энергию распада ядра? :trava:![]()
1. Например, напрямую: бомбардируя элементарными частицами ядра атомов воды превраать их в атомы бензина и дизтоплива
2. Или путем реверса реакции: при горении бензина выделяется тепло. Значит, собираем выхлопной газ в мешочек, засовываем мешочек в холодильник и сильно примораживаем. Питать холодильник - от реактора, где распад.
3. Биологицкий способ: помещаем в поле повышенной радиоактивности стадо коров. Дожидаемся мутантов, которые вместо молока будут доиться нефтепродуктом.
4. Политически: Предлагаем обмен Ираку: мы им обогащенный оружейный плутоний, они нам - бензин бесплатно.
5. Строим космический корабль на атомном топливе, летим на Марс и привозим оттуда кучу нефти.
:trava:
Это чего - тест на беременность?Viktor_Zh написал(а):Можно ли искусственно синтезировать нефтепродукты, такие как бензин и дизтопливо, используя энергию распада ядра? :trava:![]()
Польщен :idea:Pavel написал(а):Ролик про обдолбанного водителя помните? Так у меня тоже щас на ум приходит только "Опа!" и "Ни х?я себе!" :trava: Моск вынесло нах! Dreago, зачот по-любому!![]()