Хелп!

alekseev_ivan

Входит в лес
3 Сен 2010
8
0
0
40
Уважаемые субароводы! Подскажите как поступить.... Уже собирался готовить машину к продаже (99г. 2.5л. атм. лев. руль, МКПП, ГБО, американец) как обнаружилось что текут обе головки цилиндров..... Мыть движок и впаривать со словами "в отличном состоянии", а потом не подходить к телефону как-то не в моих правилах....))) Ремонтировать как я понимаю это 1/4 а то и 1/3 от стоимости машины данного года.... Продавать в таком состоянии по заниженной цене (тогда какой?) не скрывая данной проблемы в надежде что какой-нибудь умелец захочет купить и самостоятельно отремонтировать? )))) Или ввязываться в ремонт? :forester_forever:

gribar

Лесник
3 Апр 2010
701
48
0
Москва
alekseev_ivan, Продавать в таком состоянии по заниженной цене не скрывая данной проблемы в надежде что какой-нибудь умелец захочет купить и или самостоятельно отремонтировать или сделать на сервисе :pardon: На сколько снижать цену лучше уточнить прозвонив несколько мест по ремонту и усреднив показания :idea:

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Продавать в таком состоянии по заниженной цене не скрывая данной проблемы в надежде что какой-нибудь умелец захочет купить и или самостоятельно отремонтировать или сделать на сервисе На сколько снижать цену лучше уточнить прозвонив несколько мест по ремонту и усреднив показания
+1, только я бы сказал уменьшить немного показания, а заодно узнать почем б/у движок. И можно будет разговаривать с покупателем и оперировать ценами. Удачи.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Можно продать по запчастям. Только мороки много и долго, но в результате может получится даже больше денег.

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,614
105
0
Димитровград
Можно продать по запчастям. Только мороки много и долго, но в результате может получится даже больше денег.

Zonzen

Лесник
23 Сен 2009
542
20
0
alekseev_ivan,

Скинь мне в личку сколько хочешь за машину.

gribar

Лесник
3 Апр 2010
701
48
0
Москва
aleks73, ну почему умершим то? :( Заменить прокладки и все :-D Только грамотно это сделать с обязательным предварительным контролем плоскостей :idea:

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,614
105
0
Димитровград
ну почему умершим то? Заменить прокладки и все Только грамотно это сделать с обязательным предварительным контролем плоскостей
Тем более...
Успокойте человека, а то у него заменить прокладки очень дорого выходит :
Ремонтировать как я понимаю это 1/4 а то и 1/3 от стоимости машины

Зачем ее продавать по запчастям? Какие там запчасти можно продать? Делать...потом продавать.

GODische

На тропе
31 Авг 2010
114
4
0
39
Медведково
ни наю как у нас на опозитах но на нормальных двигателях текут как правило либо сальники либо прокладки КЛАПАННЫХ крышек, и страшного ни в одном ни в другом нет абсолютно ничего...

о том что бы текли прокладки именно ГОЛОВКИ БЛОКА я не слышал никогда! их прошибает, от перегрева, когда ведёт голову, но тогда антифриз фигачит в масло и получается эмульсия, это уже плохо но не смертельно!

товарищ гляди внимательнее возможно рано панику поднял, а я в свою очередь когда дозвонюсь до своего механника (ща трубку не бурёт) узнаю как такое вообще может быть и может ли быть вообще.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250